瑞虎8PRO新能源,1个月的惊喜

勇往直前9727
0浏览/2024-02-16 08:36/发布于 山西
+关注
元旦在4S店定了虎八PRO新能源荣耀版,1月14号车到。1月17号提车。现在满月。分享几点给大家。 1,关于充电:冬季快充,偏慢,25——99%需要1小时。我抽中午时间边晒太阳边充电,可以接受。 2,关于能耗:充满电再用到25%,上下班用HEV模式,可用5天大约跑70公里。平均百公里油耗2.5~3,电耗15度,每度8毛,综合花费:35元/百公里。近几天专测高速能耗:跑350高速,25市区,结果看照片,百公里油耗:4.5~4.6,电耗1~1.2度。综合花费:33元/百公里。 3,关于驾驶感受,运动模式提速和超车毫无压力。跑起来用普通模式。丝滑,几乎感受不到顿挫。 4,安全,不用怀疑奇瑞 5,内饰,黑色的座椅,双联屏都很喜欢,没有异味,隔音也不错。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开瑞虎的靓仔 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

动能回收一档纯电可以更远一点

02-16 13:05 来自安徽 回复
勇往直前9727 楼主 关禁闭 已屏蔽
02-17 21:32 回复
宋志宏888 关禁闭 已屏蔽
多少落地?
02-18 09:36 来自辽宁 回复
每天开心一点哦 关禁闭 已屏蔽
大侠你们太牛🐮了,我亏电高速第一次跑出了个6.1开的有点暴力。第二次5.6。两次电量都是20公里续航跑的
02-18 18:27 来自江西 回复
小杨1407 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
那不比油车省多少,一般虎八油车也就是9个油,跑高速还不到9个,费那么大劲搞个混动bu省钱赚麻烦了,
02-18 22:28 来自江苏 回复
深圳俊熙 关禁闭 已屏蔽
你们太牛了。我高速都是显示能耗7.9。计算出来0.62一公里
02-20 20:58 来自广东 回复
balalala7 关禁闭 已屏蔽
车机系统能自由下载软件吗
02-20 21:44 来自河北 回复
pupupupupupupu 关禁闭 已屏蔽

春节开车屏幕上出了烟花 真的挺惊喜

02-23 15:54 来自河北 回复
vov129 关禁闭 已屏蔽
新800勇士?
02-27 13:01 来自安徽 回复
来把生活 关禁闭 已屏蔽
我的艾瑞泽7跑了17.4万公里了 油耗保持6.5-7个之间,最近考虑要不要换混动
03-03 19:47 来自浙江 回复
长脚男人 关禁闭 已屏蔽
福瑞达
我们这边没有奇瑞的新能源(包括捷途),不知道什么原因?
03-06 06:00 来自江苏 回复
北京车友6076098 关禁闭 已屏蔽
高速能跑多快
03-06 18:16 来自北京 回复
ac7j8c 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
开始我也看了这款,优惠小。纯电续航短。过后买的欧尚z6idd
03-10 08:35 来自重庆 回复
瑞虎8pro冠军荣耀 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
一个月就开了6000公里了,我四个月了公里数跟你差不多
03-13 22:11 来自浙江 回复
瑞虎8pro冠军荣耀 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
我这箱油怎么办,快一个月了
03-13 22:14 来自浙江 回复
冷暖自知ll 关禁闭 已屏蔽
银河L7
云南五座王者版15.6一分不让
03-15 14:42 来自云南 回复
江门车友2808122 关禁闭 已屏蔽
昨天去看车,销售说满油满电可以跑1200左右,实际可以多少
03-18 12:21 来自广东 回复
勇往直前9727 楼主 关禁闭 已屏蔽
提车2月,跑了1940公里。
加油107升,加电160度,总花费950元。油箱还能跑280公里。
平均每百公里43元,满意。
03-19 15:47 来自山西 回复
喜欢跟杠精讲道理 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
东施效颦车
03-19 21:41 来自内蒙古 回复
常德车友2085466 关禁闭 已屏蔽
电池底盘太底了
03-19 21:47 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56