提车送贴膜套路

避风港2026
0浏览/2023-08-06 23:40/发布于 浙江
+关注
4S店说的送贴膜,去贴膜的时候各种套路,最终花了三千多贴的,你们都花多少钱贴的膜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

007794 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
你是成功入套,而且花的还不少那,4s送那个就是和贴膜店合作的,不过膜确实有好有坏,我自己在外边贴的花了一千多。
2023-08-07 00:06 来自山东 回复
共有条对话 >
aovqyllvpeg 关禁闭 已屏蔽

我花了一千五,经不住前台小姐姐的花言巧语

2023-08-07 08:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
bighenry000001 关禁闭 已屏蔽

送的膜非常差,自己花了800贴的龙膜

2023-08-07 09:08 来自上海 回复
共有条对话 >
徐世江8463 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
你这三千多确实有点坑不少。送的膜不要,现在在外面贴整车膜一千左右也是很不错的了。
2023-08-07 10:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
海浪的回声 关禁闭 已屏蔽
压根没要,直接京东买康得新,花了550效果不错
2023-08-07 12:20 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
左洛右伊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
送到据说价值1200加了1300多升级
2023-08-07 12:59 来自河南 回复
共有条对话 >
蒋意明18 关禁闭 已屏蔽

你是真的被套路了,其实送的膜用用也是可以的,我用的就是买车送的膜,感觉差不多吧。就是前档需要加钱所以没有贴,也不打算贴

2023-08-07 22:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
奈湾万大叔 关禁闭 已屏蔽

送的膜一般是不会用的,当作代金券用就是了,可以再加个600左右,升级更好的膜,还是在4S店里贴,提一嘴就行了。

2023-08-09 14:50 来自北京 回复
共有条对话 >
冰焰花 关禁闭 已屏蔽

花了2000多,天窗的就500了,有点后悔贴天窗的了

2023-08-13 17:00 来自河北 回复
共有条对话 >
xxboys2015 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

上周就去了精一门,倒是没怎么推荐,但她拉着你去体验好膜和送的,那是真有区别,加钱才能有好的体验,我只是找她要了送的东西就溜了,转头在途虎上订的量子膜,1300,还没到货,不知道咋样,看评论是可以的,毕竟一分钱一分货,可以多做对比,多看看评论就知道买哪种了

2023-08-15 17:13 来自福建 回复
共有条对话 >
风雪33 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
你们都好有钱啊,我送的膜预约了,但是我没去,知道套路,贴膜店的都给我打了好多次电话,比我还急。最后我汽配城花了220贴了四门和后档的就够了,也不知道什么隔热不隔热的,管它什么牌子
2023-09-07 06:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56