等车的彭于赝
0浏览/2024-04-06 10:09/发布于 广东
+关注
考虑换车一周,看车试驾几款两天,途昂揽巡,相中揽巡入坑,希望五一前能提车
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友3485597 关禁闭 已屏蔽
落地多少
04-06 13:53 来自陕西 回复
车友1233218 关禁闭 已屏蔽
真帅啊
04-06 19:30 来自福建 回复
北京车友4761475 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
这个价位干探险者
04-08 07:24 来自天津 回复
晋中车友4103102 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SteelBody 关禁闭 已屏蔽
    为啥你的这么贵
    04-09 11:39 来自山东 回复
    涂小涂TF 关禁闭 已屏蔽
    黑光骑士版
    缺点:行李架没有灯,车身锰石黑和那些黑化的地方颜色不一样
    优点:多了个胎压显示,21寸轮胎
    04-11 23:47 来自湖北 回复
    1906巡 关禁闭 已屏蔽
    揽巡
    这价钱不错,比我优惠多了
    04-14 09:02 来自广东 回复
    爱上揽巡 关禁闭 已屏蔽

我也是定制的  销售说五一可以提车

04-14 12:37 来自辽宁 回复
    青岛天乙国学学院 关禁闭 已屏蔽
    换8AT波箱,降两万,有戏!
    04-17 18:21 来自重庆 回复
    越玩越野嗄 关禁闭 已屏蔽
    尔滨四驱 r—line 巡游,25.6
    05-04 15:10 来自黑龙江 回复
    越玩越野嗄 关禁闭 已屏蔽
    油耗没得说,市区基本 15^
    05-04 15:11 来自黑龙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    清风又明月 关禁闭 已屏蔽

昨天刚去店里和销售谈了,河北邢台,巡游380,置换补贴+贷款18万,不含利息落地23个出头,有现车。但是算下来利息26个出头了,够上凯迪拉克xt5风尚版了。

05-04 18:46 来自河北 回复
    南京车友6645373 关禁闭 已屏蔽
    你比我就早一个礼拜订车,五一前后就拿到了,我这个还在生产中,感觉是一步慢步步慢啊
    05-06 11:37 来自江苏 回复
    怒江车友1176873 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      鹤岗车友9980287 关禁闭 已屏蔽
      第一辆车轿车,第二辆车suv,第三辆准备换途睿欧。
      16小时前 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56