热门 08年307加高音喇叭

儒萊莘苌
0浏览 · 2024-01-20 08:18· 发布于河南
关注

淘宝买的高音喇叭15元一对,本来想买拆车件的,闲鱼看了一圈一个35元,觉得没必要

喇叭质量不错,

原车预留的就有喇叭线,在收音机后面右侧,和其他线束,手一拉就出来了,很简单,我没有破插头,直接插进去,胶带缠好

没找到海绵,直接垫的卫生纸,放置有异响

右侧面从这里拉线,方便操作,不用拆副驾驶储物箱

拉过来接上去,原来的线不够长

开始搞左侧,

左侧在方向盘下面,原车预留好了,和其他线束在一起,一拉就出来了,

同样的方法,

综合一下,加了以后效果还是有的,感谢你看到最后,供大家参考

点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

只加高音还不够,把4门喇叭也改了效果很好

01-20 09:19 来自四川 回复
wjm567 关禁闭 已屏蔽
赛纳
这个高音头有没有电容分频?
01-20 11:16 来自四川 回复
快乐地球人杭州 关禁闭 已屏蔽
链接有吗
01-20 14:50 来自浙江 回复
enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
买神龙20瓦的,原装位,揭阳之星也可以。
01-20 16:19 来自广东 回复
西瓜大郎999 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
还要不要换主机?
01-20 19:02 来自湖南 回复
东莞车友5495191 关禁闭 已屏蔽
标致307
请问一下,我这个07款的大嘴307,上任车主改了大屏安卓,前门和后挡风玻璃四个喇叭有声音,后门喇叭没声音,这个要怎么弄好呢?原车有喇叭
01-21 14:51 来自广东 回复
yunyi1999 关禁闭 已屏蔽
标致307

我是09年车,原车留有线,揭开高音面罩插上即可。

01-23 10:38 来自湖南 回复
ay4z8ys 关禁闭 已屏蔽
08年的两厢,最近也想自己简单升级音响。正好可以参考一下。谢谢!
北拱垂象 关禁闭 已屏蔽
请教右侧拉线,拆下右侧面,出厂已经接CD的线,怎么引过来?
05-18 12:37 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56