冒险家车机导航如何,能否想办法与手机互联!

南昌车友8286687 朗逸
0浏览/2020-05-28 23:53
+关注
问下提车的各位童鞋,冒险家看配置单上不支持carplay和carlife,那么车机自带导航如何,未来如何更新,是否还需要去4s店花钱更新?自带车机系统是否能装软件,比如说装高德或者百度地图,或者腾讯爱奇艺之类的,12寸的屏幕别浪费。还有就是是否能实现手机上软件在车机上用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大蓝金 关禁闭 已屏蔽
抢个沙发
2020-05-29 00:10 回复
共有条对话 >
大蓝金 关禁闭 已屏蔽
看楼主问的问题, 就知道对冒险家的车机系统没有了解   车机自带流量自带百度地图 、 QQ音乐、爱奇艺, 使用顺畅方便,而且免费更新的      冒险家的人机语音交互很不错的 , 开关空调、车窗、天窗、听歌、听广播、问天气、听新闻、听笑话、听相声、追剧、导航啥啥都可以动嘴不动手   还要什么carplay  carlife    还那么LOW    
2020-05-29 00:21 回复
共有条对话 >
尊雅5月9日 关禁闭 已屏蔽
车机系统、导航地图等终身免费更新!
2020-05-29 06:46 回复
共有条对话 >
由零开始_宁波 关禁闭 已屏蔽
比如我习惯网易云音乐,就没法安装了,是么
共有条对话 >
画千秋77 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
车机系统自带了楼主所说的百度导航、爱奇艺、QQ音乐这些,直接用
共有条对话 >
锦衣夜行2049 关禁闭 已屏蔽

由零开始_宁波 2020/05/29 07:21:29 发表在 4楼

比如我习惯网易云音乐,就没法安装了,是么

网易云音乐用手机播放,通过蓝牙联车机就行了。
共有条对话 >
哈瓦萨里耶 关禁闭 已屏蔽
它的百度地图是实时联网的,和手机一样的
共有条对话 >
由零开始_宁波 关禁闭 已屏蔽

锦衣夜行2049 2020/05/29 08:18:33 发表在 6楼

网易云音乐用手机播放,通过蓝牙联车机就行了。

蓝牙连接和直接车机播放有区别吗
共有条对话 >
adz34ttr5 关禁闭 已屏蔽

大蓝金 2020/05/29 00:21:21 发表在 板凳

看楼主问的问题, 就知道对冒险家的车机系统没有了解   车机自带流量自带百度地图 、 QQ音乐、爱奇艺, 使用顺畅方便,而且免费更新的      冒险家的人机语音交互很不错的 , 开关空调、车窗、天窗、听歌、听广播、问天气、听新闻、听笑话、听相声、追剧、导航啥啥都可以动嘴不动手   还要什么carplay  carlife    还那么LOW    

自带流量可还够?跑两三趟长途听歌就没流量了… 封闭车机还有自豪感了?搞笑吧…
共有条对话 >
326cm 关禁闭 已屏蔽
冒险家

adz34ttr5 2020/05/29 08:59:14 发表在 9楼

自带流量可还够?跑两三趟长途听歌就没流量了… 封闭车机还有自豪感了?搞笑吧…

楼主啊,封闭的车机系统有好处的,没办法装什么乱七八糟的APP,这样你的车机就不会卡,还有安全性就高。
车机终归不是娱乐系统,主要是面向车辆的控制,没必要搞得和平板一样。
再说了行驶中林肯的车是不允许追剧的,直接关闭视频。
至于流量的话,你可以用手机作为WIFI热点,就不用担心流量问题。
冒险家的喇叭音质很好,建议不要用流媒体播放了,整个U盘吧。
共有条对话 >
二雅sz 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

adz34ttr5 2020/05/29 08:59:14 发表在 9楼

说你小白是抬举,就一***,思想还停留在5年前
共有条对话 >
纳米在线2642 关禁闭 已屏蔽

大蓝金 2020/05/29 00:21:21 发表在 板凳

是呀,不过车机免费流量有限,用不了几天,你应该给别人说清楚,不要误导消费者,
共有条对话 >
乐安小李 关禁闭 已屏蔽

由零开始_宁波 2020/05/29 08:46:19 发表在 8楼

蓝牙听音乐音质会在一定程度上变差
共有条对话 >

车机地图是免流量的,但听歌上网页是有限流量的,听歌、看电影免费流量你能用几天?要买流量的,这个就是有点垃圾,浪费电脑般的屏幕,要维持就要手机流量包月外车机流量包年,不过车机流量很贵的,土豪除外
共有条对话 >
大蓝金 关禁闭 已屏蔽

ae7e9fjf2 2020/05/29 11:09:34 发表在 12楼

是呀,不过车机免费流量有限,用不了几天,你应该给别人说清楚,不要误导消费者,

我是车主++又不是销售++误导消费者?不存在+++++车是用来代步的++谁没鸟事干,整天坐车里听歌追剧啊+
共有条对话 >
起个名字肿么难 关禁闭 已屏蔽
车机 再带百度和爱奇艺。分比率没问题。车机系统和百度地图的更新终身免费。而且车机系统可以连手机热点。所以不用考虑流量的事。但是有个问题 就是不能自装app。
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    锦衣夜行2049 关禁闭 已屏蔽

由零开始_宁波 2020/05/29 08:46:19 发表在 8楼

我用U盘播放过音乐,感觉还是用手机上的网易云音乐来的方便灵活,音质不差。
    共有条对话 >
    adz34ttr5 关禁闭 已屏蔽

cwjmkj 2020/05/29 11:04:45 发表在 11楼

说你小白是抬举,就一傻帽,思想还停留在5年前

水军就别来bb了,我顶配车主,你呢?
    共有条对话 >
    我不信我改不了 关禁闭 已屏蔽
    先好好了解一下这款车再来提问吧……
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56