打卡武清南湖公园~不一样的角度~欣赏不一样的美

不辣的皮皮 长安CS85 COUPE
0浏览/2022-12-11 10:44/发布于 天津
+关注
夏天的时候经常来南湖公园逛一逛~不仅有美丽的绿色植被~更有夜间的音乐喷泉可以欣赏~冬季的南湖公园,我还是第一次来~这次呢~全程采用了无人机进行拍照~从另外一个角度来欣赏南湖公园的美~

老规矩~语音呼唤小安,说出我想去的目的地

车机系统自动打开导航~规划好路线~

全程21.4km,耗时29分钟~油耗8.3L/100km
话说对于85这2.0T排量来讲~这样的油耗我还是挺欣慰的
全程只有5个红绿灯~80km/h的速度定速巡航~

本次作业的拍摄设备~大疆御air
自从买了这台无人机~我那台精灵3都懒得带出来了~太大太重~而且拍摄效果还不如这个小的~
下面就用我得爱机给爱车拍几张跟大家不一样的照片

纺锤体式的进气格栅配合钢琴烤漆的装饰件看起来十分的高调

大溜背式的车顶给轿跑式SUV车型注入了运动的基因

尾部线条相当硬朗~略带鸭尾的尾箱设计俏皮中又带了一丝丝运动气息

飞机镜头拉近~“姚明”视角审视爱车~
三腰线实际一览无余~给爱车增添了不少运动气息

公园的大门~门口补满了摄像头~但这难不倒我~把车停到停车场~飞机起飞~

12月的天津早已入冬~南湖早已结冰~

恰逢南湖冰雪节~果断盘旋到上空

左边是娱乐雪道~右边相对自由一些~

供儿童游玩的休闲区

工作人员正在清理雪道

娱乐设施不是很多~但是看起来好想玩一玩啊~

冰雪乐园入园处的大雪人~

最后用两张合影结束本次作业~希望大家喜欢~我准备带着我的飞机~走遍天津各个地标~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不辣的皮皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
精华鼓励
2022-12-11 13:37 来自河北 回复
花粉恋人 关禁闭 已屏蔽
锐程CC

精彩分享

2022-12-13 11:17 来自北京 回复
花粉恋人 关禁闭 已屏蔽
锐程CC

给力的车型

2022-12-13 11:18 来自北京 回复
lightboysong 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持一下
2022-12-13 15:24 来自天津 回复
mediawang 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

南湖公园啊

2022-12-13 15:32 来自天津 回复
长安CS55PLUS

肯定好玩

2022-12-13 15:32 来自天津 回复
长安CS55PLUS

啥时侯去溜达一下啊

2022-12-13 15:33 来自天津 回复
海边风忒大 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
2022-12-13 16:15 来自天津 回复
长安CS75 PLUS
长安CS75 PLUS
支持
Summertst 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
支持一下
2022-12-14 13:03 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS55PLUS
长安CS55PLUS
不错不错
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
真漂亮,像宝马x6
2022-12-17 02:12 来自陕西 回复
af6men 关禁闭 已屏蔽
中控不好看
2023-01-01 17:54 来自重庆 回复
深雨燕25 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-09 16:29 来自辽宁
    i半V寒ov 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-03-10 09:24 来自辽宁
      把迩放心里8 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-03-10 11:31 来自辽宁
        怨天尤人s 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-03-10 13:54 来自辽宁
          旧年枕上t 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-03-10 16:14 来自辽宁
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56