提新车,清单及重要的资料有哪些望告知

yitianqing520
0浏览 · 2024-05-22 23:14· 发布于广东
关注
我弟弟买了一辆宋pro110荣耀顶配,分期的,4S收了500元的上牌费,但去提车时让签了份告知书那些,好像三份还是四份(陪她全部买车,不是本人细节没有休息,他签单,我瞎逛)提车后让自己去验车,然后我陪她去验车,选车牌号,弄好了验车到位告知我们行驶证要先寄给4s店,过三天后去找店里拿??(你们也一样吗?这里面有啥讲究?)我们回来后觉得奇怪(因为我前几个月换车没有这些,销售都帮我弄好的)就网上查提新车注意些什么,就去把他给我们的资料看了下,感觉没有网上说的三包凭证这些,(当时给我们一个袋子里面装的资料说是验车要用,资料都在里面,至于有些啥没有明细,也不懂,后面自己整理后备箱发现了用户指导书了三电终生保修卡)。不知道提车具体有哪些给到我们的资料所以问下大家都有些啥?(我的油车很简单,插混是我推荐他买的这个,怕后续怪我)还有三电终生保修卡里面的内容全是空白,无填写,问销售说没有关系,现在都是系统上有据可查,实际上有影响吗?你们买这款车三电卡都写了内饰吗?或者有电子版的吗?写太多好乱,其实就四个问题
第一,为啥行驶证要先给到4s店,有啥讲究?
第二,提车,都有哪些给到客户的资料清单?
第三,三电终生保修卡,纸质的不填内容可以吗?
第四,你们是否有电子版的权益,三电质保协议这些?
望买这款车的大神们告知?有劳大家了,为谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
行驶证上有车辆的完整信息,特别是车辆的牌照号,4s店要对售出的车辆进行完整的信息备案,所以新车上完牌照,拿到行驶证后,有部分品牌的要将行驶证信息提供给4s店。都是网络时代,这种纸质的证明,签不签都是无所谓的,好多都是信息直接电脑系统记录在案的,这和4s店和你要行驶证是一样的道理。有什么不懂的或疑问,你可以直接向销售当场提出质疑
05-23 04:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
腐化gb 关禁闭 已屏蔽
05-30 15:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
H泡泡5337 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-08 22:54 来自辽宁
    共有条对话 >
    拓拔月影 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

压根没有备胎、千斤顶和轮胎扳手。

23小时前 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56