自己用U盘升级到049,终于能用功能完整的CarPlay

嘉思图Justatool
0浏览/2024-04-16 13:17/发布于 浙江
+关注
之前的用Carlife转的CarPlay,其他都好,就是电话打不了。
这次的系统,虽只是有线CarPlay的,但通话好了。
看来得去折腾个无线转换盒子了
对了,这次升级了,走CarPlay途径竟然不支持U*** HUB了,也就是只能U***和CarPlay二选一;或者说,还是用Carlife转无线CarPlay盒子,那样的话,还是能用U*** HUB
真是按下葫芦起了瓢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉思图Justatool 楼主 关禁闭 已屏蔽
尊贵版049升级包,https://share.weiyun.com/xmQ4wXBy

至尊版049升级包,https://share.weiyun.com/fwSnlTPB
04-16 14:49 来自浙江 回复
紫色大灯 关禁闭 已屏蔽
380T四尊可以用吗
04-16 16:29 来自广东 回复
TEKKENMING 关禁闭 已屏蔽

请问048可以直接升级吗

04-16 16:55 来自江苏 回复
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

可以插U***分线器同时插手机和U盘吗?

04-16 19:12 来自广东 回复
最近很大条 关禁闭 已屏蔽

升级后HICAR稳定么,还掉线么

04-16 23:22 来自江苏 回复
ironsky3268 关禁闭 已屏蔽
CarPlay的原理决定了只有一个U***接口的车机不能同时连接CarPlay和读取U盘。因为CarPlay需要手机是主设备(host)车机是从设备(device),而carlife和hicar都是手机是device,车机是host。CarPlay工作需要主从切换,所以至少一个u***接口得切换到device模式,一般hub不支持主从切换,所以甚至不支持CarPlay。而u盘也是device,所以即使hub能工作,u盘也是挂在手机上的。
04-16 23:27 来自江苏 回复
扬州车友6351706 关禁闭 已屏蔽
为啥我下载的至尊版说与车机不匹配,换了尊贵版同样的提示
04-17 09:49 来自江苏 回复
7Finder 关禁闭 已屏蔽

解压可以看到两个文件:

请问是这样的吗?

04-17 14:58 来自湖南 回复
南昌车友2568171 关禁闭 已屏蔽

我是混动四驱尊贵版,这个包下载好后复制到U盘,解压一下,车机上安装选择点击压缩包,大概40分钟装好,谢谢楼主啦。

04-18 09:36 来自江西 回复
风吹2017 关禁闭 已屏蔽

感谢分享

04-18 10:16 来自广西 回复
阿明198310 关禁闭 已屏蔽

实测,双擎尊贵已安装完成。很好用。

04-18 14:22 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wxjzsz 关禁闭 已屏蔽

我升级后carplay连接不了,不知道怎么办?

04-18 17:24 来自云南 回复
gz_zxw2018 关禁闭 已屏蔽
49版carplay省了个盒子,但U***口不能用U***分线器是吗?48版是能用分线器的
04-23 14:59 来自广东 回复
北京车友4345716 关禁闭 已屏蔽
是官方的包么?
04-23 17:00 来自北京 回复
优雅的刺猬A 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56