打开App享受高清视频体验

面对两次恶意别车,我没有选择撞上去

maya2001 花冠
0播放/2019-11-12 12:53
+关注
面对两次恶意别车,我没有选择撞上去。 视频一开始,路口处,两车初次相遇,除视频内容外。前无过节,后无报复。只是告诉广大司机,驾驶室空间狭小、心境独处、手中又有掌控的工具,确实是非常容易引起人的动物性---发怒,的地方。提醒大家(包括我自己在内):警惕内心的动机!!!
面对两次恶意别车,我没有选择撞上去

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wyj5131 关禁闭 已屏蔽
花冠
原创***,爱车爱生活.........
2019-11-14 16:22 回复
白日梦我_ 关禁闭 已屏蔽
博越
心态挺好
2019-11-15 12:54 回复
花冠MT6066 关禁闭 已屏蔽
花冠
问题在根源在一开始,你是右转他是左转,本应礼让左转,但是没有,估计后来就生气了
2019-11-15 17:51 回复
天很蓝云很白水很清 关禁闭 已屏蔽
心态很好!换我会很生气
天很蓝云很白水很清 关禁闭 已屏蔽

天很蓝云很白水很清 2019/11/16 23:14:03 发表在 4楼

心态很好!换我会很生气

学你学习!平安大于一切!
上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
晶锐

bango2020 2019/11/15 17:51:57 发表在 地板

问题在根源在一开始,你是右转他是左转,本应礼让左转,但是没有,估计后来就生气了

明白人。今天早上路口等灯左转,绿灯了,但是垂直方向的车还滞留在路口,我就等了一会,我看垂直方向的车动了,我赶快起步,好给后面的车争取绿灯出来的机会。但是我进入路口以后,我前面还有一辆车没有走掉,我带了点刹车,这个时候我后面的车从右边绕道我等的车后面,后面顶着我不让我并道。
山人厸车 关禁闭 已屏蔽
注意注意,到路太窄了
山人厸车 关禁闭 已屏蔽
你走错了道了,不应该走公交
maya2001 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

山人厸车 2019/11/19 21:59:23 发表在 7楼

注意注意,到路太窄了

不是路窄,而是心窄
2019-12-15 11:09 回复
花冠

天很蓝云很白水很清 2019/11/16 23:14:03 发表在 4楼

心态很好!换我会很生气

修为历练到,心态自然好
2019-12-15 11:10 回复
花冠

bango2020 2019/11/15 17:51:57 发表在 地板

请看补充视频。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/18f8563efcd9ddb4/85415884-1.html#pvareaid=6830286
2019-12-15 13:44 回复
花冠
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》:第五十一条 第七款之规定,右转礼让左转。
开始我也是疑惑自己有没有过错,但请看补充视频就明白,我完全没过错。
转弯的路口有施工围挡,挡住了名爵车正常左转路线,迫使他不得不借道对对向车道左转,在无避险需要下,我没必要也不可能礼让逆向行驶的车
2019-12-15 13:45 回复
花冠
还有,看看补充视频开始,名爵车就在无压迫性因素下,又有一次驶到逆向车道情况。客观结论:名爵司机还是心急,结果又碰到不可掌控情况,激发动物本能----发怒和争强。
2019-12-15 13:45 回复
花冠

上海小土贼 2019/11/18 11:42:34 发表在 6楼

明白人。今天早上路口等灯左转,绿灯了,但是垂直方向的车还滞留在路口,我就等了一会,我看垂直方向的车动了,我赶快起步,好给后面的车争取绿灯出来的机会。但是我进入路口以后,我前面还有一辆车没有走掉,我带了点刹车,这个时候我后面的车从右边绕道我等的车后面,后面顶着我不让我并道。

开车时驾驶室空间狭小、心境独处、手中又有掌控的工具,确实是非常容易引起人的动物性---发怒
2019-12-15 13:47 回复
花冠

注意看另一个视频,他是逆行。
2020-02-01 11:18 回复
十八爷 关禁闭 已屏蔽
花冠
别理他
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56