冠道扯淡提车日记

全部回复 只看楼主

24916213 楼主 关禁闭 已屏蔽

发动机的轰鳴 2018/07/11 23:00:11 发表在 20楼

您好,请问你买的240豪华版的?

240的舒享版
2018-07-12 06:12 回复
孙肉肉VETCturbo 关禁闭 已屏蔽
不选2.0选1.5的原因就是因为2.0的起步慢吗?

孙肉肉50TFSIquattro 2018/07/12 08:39:23 发表在 22楼

不选2.0选1.5的原因就是因为2.0的起步慢吗?

2.0起步很快,2.0很好。就是起步时的平顺没有1.5好,变速箱的特点决定的,没选2.0因为被贫穷限制了。
2018-07-12 11:34 回复
长春车友9933665 关禁闭 已屏蔽
相机不错,拍的图片构图很好!
源晟巧夺天工 关禁闭 已屏蔽

24916213 2018/07/11 20:11:53 发表在 17楼

多试驾几次,您会有自己的答案。

谢谢

cancerbrand 2018/07/12 15:39:42 发表在 24楼

相机不错,拍的图片构图很好!

业余爱好!欢迎常探讨。
2018-07-12 18:52 回复
发动机的轰鳴 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

24916213 2018/07/12 06:12:54 发表在 21楼

240的舒享版

谢谢?
孙肉肉VETCturbo 关禁闭 已屏蔽

24916213 2018/07/12 11:34:10 发表在 23楼

2.0起步很快,2.0很好。就是起步时的平顺没有1.5好,变速箱的特点决定的,没选2.0因为被贫穷限制了。

兄弟很坦诚啊现在像兄台这么实诚的人不多了

孙肉肉50TFSIquattro 2018/07/13 09:02:17 发表在 28楼

兄弟很坦诚啊现在像兄台这么实诚的人不多了

问的真自然就答的诚,没毛病。
2018-07-13 11:00 回复
天津车友0167191 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cjs905019 关禁闭 已屏蔽
    ,
    烟灰英雄 关禁闭 已屏蔽

24916213 2018/07/10 18:59:21 发表在 主楼

目录扯淡完毕!道友在线顶我,n年没写过这么多字了扯淡完毕!道友在线顶我,n年没写过这么多字了     说点没营养的,喜欢suv多年,从二代老汉开始一发不可收拾,无奈那时候比较羞涩,哦不,是囊中羞涩。所以只有一个看字。但买车念头挥之不去,不管不顾了,先实现一个小目标先,大气的提了个小白飞。     扯远,说回冠道,也真是奇葩,这货没上市前空前关注,汉兰达论坛都没再涉足(主要觉得新汗没 一代二代汗好看),一心扑在本田这三分地里到处溜达,等那挤牙膏似的各路小道消息。好不容易冠道上市,兴冲冲飚...

你一定是个特情趣的人

烟灰英雄 2018/07/13 19:20:53 发表在 32楼

你一定是个特情趣的人

好会聊天:)
    2018-07-13 22:30 回复
    骑牛拉宝进 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    太帅了,我也关注这车,纠结黑色和白色。

fxkyyfyr 2018/07/14 14:49:15 发表在 34楼

太帅了,我也关注这车,纠结黑色和白色。

自己最喜欢哪个色就挑哪个。白色是云母漆,斯文耐脏,黑色普通油光漆,大气不耐脏,白色后期修复成本要高些,优劣自己取舍就好
    2018-07-14 17:48 回复
    礼让路权 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    风风酷酷0 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    楼主真是有文采,读楼主的文章是一种享受,同是冠道车主,也是经历过三番五次挣扎,汉兰达地盘太软,动力响应一般,加价还要等几个月不能忍,也看了GS8和vv7,GS8觉得座椅不太舒服,vv7差点下定,因为后备箱太小pass,最终选定冠道不后悔

风风酷酷0 2018/07/18 10:39:37 发表在 37楼

楼主真是有文采,读楼主的文章是一种享受,同是冠道车主,也是经历过三番五次挣扎,汉兰达地盘太软,动力响应一般,加价还要等几个月不能忍,也看了GS8和vv7,GS8觉得座椅不太舒服,vv7差点下定,因为后备箱太小pass,最终选定冠道不后悔

后排握爪,都是实在人啊。
    2018-07-18 12:38 回复
    静谧的水滴1 关禁闭 已屏蔽

冠道不错,空间大,乘坐很舒适

湛撃天下 关禁闭 已屏蔽

家庭出游开冠道不错,空间大

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56