LED灯晚上看不清路

啃着方便面看车
0浏览/2018-12-18 23:37
+关注
当初花了两千选择的LED 后来车到了,但是经过售后检测没有LED 4s店说给我发下来装 发下来后我去看,结果就是两颗灯泡 当时他说加装都一样就是加装两颗灯泡 他叫我先去装,我也不懂就去装了,后来没过几天我跑了一次夜路,这LED直接看不清路面,连原车卤素都不如 这种情况是怎么回事,是因为没换透镜吗?4s店的选装都是这样吗? 我这种情况应该怎么办才好?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不推荐 直接更换 LED 还有疝气灯泡 因为 发光点和原车卤素灯泡不一样 所以会散光严重 换完效果还没卤素灯泡好 一步到位 去改灯店安装 双光透镜 效果提升明显 如满意请采纳

2018-12-18 23:38 回复
共有条对话 >
啃着方便面看车 楼主 关禁闭 已屏蔽

Q爱是一道光Q 2018/12/18 23:38:45 发表在 沙发

不推荐 直接更换 LED 还有疝气灯泡 因为 发光点和原车卤素灯泡不一样 所以会散光严重 换完效果还没卤素灯泡好 一步到位 去改灯店安装 双光透镜 效果提升明显 如满意请采纳

这是当初选装的LED啊 不是我自己加装的
2018-12-18 23:41 回复
共有条对话 >
ccyuen 关禁闭 已屏蔽
加2000是LED大灯,也就是说LED和透镜一体的,你这单换LED灯泡的不是LED大灯,是普通大灯换两个灯泡,还不如原车灯泡呢,
2018-12-19 08:15 回复
共有条对话 >
阿诗玛哦 关禁闭 已屏蔽
大哥,怎么可能只是更换灯泡那么简单,去找4儿子吧
共有条对话 >
不想认证的老红苏U 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这2000明显是被坑了   2000块是换大灯总成,出厂的时候厂家装好的

你这直接换2个灯泡,就是忽悠你,
换2灯泡跟买普通的蜡烛灯,自己某宝300块买2个灯泡换上去有何区别?
赶紧找SSSS   要么换车,要么换总成
400 投诉4S店

共有条对话 >
拾有八九3676 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
厂家加装的是led总成,4s店换的是led灯泡!这就是区别,
共有条对话 >
xhshizhu 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
如果你假装不知道,用个几年,,退一赔三。。
共有条对话 >
Nibiuhs 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
听车友的,别被忽悠了,要是两千块单单就换两个灯泡我上TB大把的。去找4儿子
共有条对话 >
烟台车友9318302 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    过岗狼 关禁闭 已屏蔽
    LED灯也不亮?不会吧
    共有条对话 >
    破之恋 关禁闭 已屏蔽
    如果确实不亮的话可以找4s重新换
    共有条对话 >
    怪兽来啦 关禁闭 已屏蔽
    我一直用原装的,要求也没那么高
    共有条对话 >
    昭贵哥哥 关禁闭 已屏蔽
    是不是当时没沟通好装错了?
    共有条对话 >
    小中于 关禁闭 已屏蔽
    可能是灯罩太脏了吧?用抹布先擦洗干净
    共有条对话 >
    护之翼 关禁闭 已屏蔽
    其实太亮也不好,会影响对面车主视线
    共有条对话 >
    武皇后 关禁闭 已屏蔽
    日常照明行驶肯定是够的,如果要求高的话就得改装
    共有条对话 >
    可可托海老司机 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    2000块就换两LED灯泡?明显被4S店坑了,强烈要求退钱,否则投诉让店里也不舒服。
    共有条对话 >
    wsy8678558 关禁闭 已屏蔽

护之翼 2018/12/19 16:48:17 发表在 15楼

其实太亮也不好,会影响对面车主视线

晚上人家用远光照你就知道错了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56