沃尔沃S60L枫木棕T4提车作业

全部回复 只看楼主

天津车友6793364 楼主 关禁闭 已屏蔽

ntshenjian 2017/11/23 13:24:53 发表在 180楼

楼主您好,你们那里裸车比我们这里便宜多了,我江苏的,裸车23多,分期只有1年手续费还5000.最后楼主车落地多少钱?送了其他什么吗?

落地大概25万多一点,送了原厂的行车记录仪和倒车影像,两条米其林原厂轮胎,三次保养,我也忘了,差不多这些吧,买车都快两个多月了
2017-11-23 14:18 回复
ntshenjian 关禁闭 已屏蔽
谢谢。。那您的裸车多少钱?感觉你那边送了好多东西,那我也和店里多磨磨

ntshenjian 2017/11/23 18:50:56 发表在 182楼

谢谢。。那您的裸车多少钱?感觉你那边送了好多东西,那我也和店里多磨磨

裸车是21.8
2017-11-23 19:18 回复
海盗0123456 关禁闭 已屏蔽
同款颜色,同款车,但是我提车是23万,内饰不是全黑的!!

海盗0123456 2017/12/10 23:40:54 发表在 184楼

同款颜色,同款车,但是我提车是23万,内饰不是全黑的!!

恭喜恭喜!落地23还是裸车23?
2017-12-12 19:29 回复
lleo321 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我也是阳光六年半换的枫木棕纯黑内饰,不过是T3

lleo321 2017/12/12 22:03:01 发表在 186楼

哈哈,我也是阳光六年半换的枫木棕纯黑内饰,不过是T3

2017-12-13 06:09 回复
沃尔沃的s60l 关禁闭 已屏蔽
棕木灰好评,帅的一批
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
大灯的设计,格外引人注目,犀利无比,颜值不输统计别的,性价比很高的一款车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56