求助各位,新车第一伤。

贵阳车友5993898
0浏览 · 2016-12-22 23:57
关注
发的时候感觉好心痛,昨天从贵阳到重庆高速途中,路旁边山上掉下个石子,当时感觉是落到前挡风玻璃上了,看了下没事!所以就没有在意,今晚停车的时候忍不住想起看一下,结果就很无奈了,成这个样子了。我想问下各位这个在哪里买的到?  因为还没上牌,所以比较急啦!   还有就想问问各位大神,新车如果擦挂了,是不是要把漆补好了 才能上牌。谢谢各位大神解答

就这个位置

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

糖宋圆明 关禁闭 已屏蔽
那个行李架某宝上好像有,新车碰掉那么点漆不影响上牌的。
2016-12-23 07:50 回复
共有条对话 >
飓风之鹰ON 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
这是碰哪了?上牌不影响,就是不知道碰哪了,点下漆,主要别生锈
2016-12-23 08:15 回复
共有条对话 >
飛莪嗼屬 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
这是把行李架都打飞了?
2016-12-23 09:27 回复
共有条对话 >
深圳车友0167506 关禁闭 已屏蔽
没看懂这个是什么位置啊,不过感觉问题不是很大,看能不能自己处理
共有条对话 >
自主车威武 关禁闭 已屏蔽

英雄不该 2016/12/23 09:52:14 发表在 4楼

没看懂这个是什么位置啊,不过感觉问题不是很大,看能不能自己处理

车顶行李架
共有条对话 >
成都车友5081902 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
这是伤到行李架前段塑料件了!
共有条对话 >
贵阳车友5993898 楼主 关禁闭 已屏蔽

321木头 2016/12/23 07:50:17 发表在 沙发

那个行李架某宝上好像有,新车碰掉那么点漆不影响上牌的。

你好。这两天在网上看了下,好像不是原厂的,就怕影响上牌么?
2016-12-26 02:55 回复
共有条对话 >

飓风之鹰ON 2016/12/23 08:15:24 发表在 板凳

这是碰哪了?上牌不影响,就是不知道碰哪了,点下漆,主要别生锈

高速上掉的石子把那块打飞了,又不能停车,所以没管。还把旁边车顶打窝了一点,可能要补漆。
2016-12-26 02:56 回复
共有条对话 >

飛莪嗼屬 2016/12/23 09:27:29 发表在 地板

这是把行李架都打飞了?

恩,副驾驶前面一小块。
2016-12-26 02:56 回复
共有条对话 >

Mr_老陈 2016/12/25 00:15:47 发表在 6楼

这是伤到行李架前段塑料件了!

对的,高速上被石子打飞了,唉 无奈的啊。
2016-12-26 02:57 回复
共有条对话 >

英雄不该 2016/12/23 09:52:14 发表在 4楼

车顶行李架
2016-12-26 02:57 回复
共有条对话 >

飓风之鹰ON 2016/12/23 08:15:24 发表在 板凳

车顶,高速上石子把车顶打窝进去了。然后可能把行李架前面的塑料的打飞了。
2016-12-26 02:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56