热门 5万公里-奔驰EQB

精彩评论

holyju 关禁闭 已屏蔽
你这一年5万公里 开几年省的油钱很可观

全部回复 只看楼主

上辛安 关禁闭 已屏蔽
没有一样有用,这么矮的车装个脚踏真丑,还加个坐垫,太土了
04-12 21:52 来自山东 回复
上辛安 关禁闭 已屏蔽
你绝对是个农村的,
04-12 21:53 来自山东 回复
ali72x 关禁闭 已屏蔽
***,买奔驰电动车!
04-15 14:24 来自广东 回复
济南车友3788515 关禁闭 已屏蔽
我也是EQB260车主,目前续航没问题,就是省钱
04-16 11:56 来自吉林 回复
pdids 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

前EQC车主,新EQE车主前来顶贴。你这方向盘套实在。。。。。

04-16 15:19 来自上海 回复
Guanqgian 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQB
我也买了,开起来舒服的,就是后排座椅不好,其他都行特别是标
04-17 11:37 来自江苏 回复
雅俗共赏5696 关禁闭 已屏蔽
🐮 就是改这么多 4s 店改认保不
04-18 00:42 来自湖北 回复
除了生死都是小事丶 关禁闭 已屏蔽
迎宾灯链接有吗
05-05 14:42 来自山西 回复
杭鑫 关禁闭 已屏蔽
你好,我是eqb350车主可以拉我进群吗?
05-13 20:24 来自江苏 回复
南昌车友7721260 关禁闭 已屏蔽

我的去年8月份买的,现在跑了3万多公里,我感觉整体使用还不错,主要是看自己的需求。我是当做货车使用的,每天都要去作坊搬货到门店,另外就是到附近的地方去一日游。本身是想买一个雷达RD6,但是毕竟算个奔驰,我家的车都是奔驰,品牌还是信任的。电耗不算高,电池容量到现在3万公里也没有什么衰减,使用也没有问题,除了扎钉子补胎。中间2万公里做了保养,便宜得很,几百块,4S店离我家近,一个星期去店里做个免费的洗车,只洗外面。使用成本真的很低。我个人认为的最大的问题就是不支持外放电,出去露营还是要带炉子,还有手机充电太慢,其他的我觉得都可以,基础的辅助驾驶功能也有,定速巡航,自动跟车,自动泊车,声控导航操作,我用这些足够了

05-16 15:22 来自江西 回复
西宁车友6415194 关禁闭 已屏蔽
保养一次多少
05-20 23:35 来自青海 回复
HY08 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQB
请教一下这个260车第二排座椅怎么打开啊?研究一段时间了也不知怎么打开
05-21 15:58 来自天津 回复
乔老爷到 关禁闭 已屏蔽
明天去看车17.6万
06-08 18:34 来自上海 回复
乘风破浪666888 关禁闭 已屏蔽

LZ做什么行业能不择手段快速赚这么多钱? 

06-19 14:59 来自上海 回复
广州车友4156694 关禁闭 已屏蔽
才跑5万公里保险就这么难买吗?保险公司太坑了
06-24 10:59 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56