7月1号就要国五禁上牌了,19款国五01会促销吗?

马沙儿拉地yd
0浏览/2019-06-06 15:12
+关注
领克01新上的国五新款会在7月1号之前搞促销吗?没想到在禁止国五上牌之前领克会弄个新款国五,搞不明白怎么想的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    梦扰了凡心 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    现在是国五车型的一个清仓阶段,这个时候入手的车友们都是奔着省钱的目的出发的。
    2019-06-06 15:14 回复
    共有条对话 >
    Arsenal风儿那个吹 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    你是哪的?不是所有地方国5都不可以上牌
    2019-06-06 15:22 回复
    共有条对话 >
    马沙儿拉地yd 楼主 关禁闭 已屏蔽

Arsenal风儿那个吹 2019/06/06 15:22:34 发表在 地板

你是哪的?不是所有地方国5都不可以上牌

是这样吗?我山东的,虽然是三线城市,但最近也是处理国五,禁止上牌
    2019-06-06 15:58 回复
    共有条对话 >
    瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源
    已经在促销
    共有条对话 >
    青岛车友6390246 关禁闭 已屏蔽
    楼主看了很久了哇
    共有条对话 >
    vfan127 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

准备订车,去了几家4S,怎么谈也就优惠几千块

跟别的品牌动不动优惠几万相比,真的没什么优惠

共有条对话 >
    次措_A 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    据说已经把车子压给员工跟供应商了
    共有条对话 >
    马沙儿拉地yd 楼主 关禁闭 已屏蔽

次措_A 2019/06/09 12:17:08 发表在 8楼

据说已经把车子压给员工跟供应商了

什么意思?
    2019-06-09 15:44 回复
    共有条对话 >
    次措_A 关禁闭 已屏蔽
    领克01

马沙儿拉地yd 2019/06/09 15:44:01 发表在 9楼

什么意思?

你猜
    共有条对话 >
    广州车友8338609 关禁闭 已屏蔽
    有些城市国5的不怎么限,我在昆明这边领克17款优惠都很少
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宁德车友3123668 关禁闭 已屏蔽

次措_A 2019/06/09 16:29:01 发表在 10楼

你猜

你说的很对,我就收了一台
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56