低调陪伴的称职伙伴,我的冒险家靓车鉴赏

爱喝豆奶 冒险家
0浏览/2020-05-28 23:08
+关注
上个月自己发了一篇作业,没想到版主大人给了精华,实在是受宠若惊。为了给咋们冒险家论坛冲人气,我这儿又做了一篇作业,这次主要是靓车鉴赏,毕竟这个车还是比较新的,还没有真正进入最考验质量的时候。但经过这段时间的使用,让我真的感觉林肯的品牌还是比较让人认可的。无论是日常工作的使用还是家庭的使用,冒险家都是一个很称职的伙伴。这组靓照是自己近期闲来无事的时候拍的,技术不算特别好,大家有意见的轻点拍,毕竟都是车友,给点面子咯。

【外观】外观这个比较主观的评判,我个人觉得冒险家很大气,毕竟是家族外观设计,还是很大气的。
【空间】放在同级别来对比,冒险家的空间还是可以的,储物、乘坐都不错。
【动力】2.0T的动力驱动冒险家一点问题都没有,动力输出平顺,动力响应非常的积极。
【操控】这部分我觉得是典型的美系车风格,转向很轻,支撑性一般般,但开着很舒服。
【油耗】我目前接近11L 的油耗属于接受范围内的表现,谈不上太省油。
【舒适性】舒适性不错,减震过滤效果杠杠滴,而且整车的静谧性很好,开高速都比较安静。
【内饰】内饰是传统豪华风格和科技风格结合的产物,有木纹的装饰,也有很大的多媒体系统,看上去也比较和谐,挺不错的。配置也很丰富,开车是一种享受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

竒犽 关禁闭 已屏蔽
拍照水平可以呀。单反拍的吧
2020-05-28 23:50 回复
大蓝金 关禁闭 已屏蔽
顶一个   不错  虚化  滤镜  都用上了   啥机子拍的?
2020-05-28 23:57 回复
Hunter_008 关禁闭 已屏蔽
冒险家
楼主这么谦虚,拍的这么好。蓝色四驱顶配版,我爱了
2020-05-29 07:08 回复
靠谱先生wade 关禁闭 已屏蔽
福克斯
拍照水平可以
画千秋77 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不错,很好看
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
6393709 关禁闭 已屏蔽
福克斯

aeqbznwtufw 2020/05/29 07:08:31 发表在 地板

楼主这么谦虚,拍的这么好。蓝色四驱顶配版,我爱了

价格有点贵啊
我说了我不是超人 关禁闭 已屏蔽

请问故障率和异响问题多不多?最近想入手,谢谢  

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56