迟到的父亲节礼物 天逸百年版购车记

全部回复 只看楼主

横劈天下 关禁闭 已屏蔽

购买不容易啊

Luy撩聊车 楼主 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

Pujaysedy 2020/08/02 00:07:58 发表在 140楼

“怎么买车前都不给他说,他好给我钱”。可怜天下父母心,年纪越大越明白这句话的含义,人都是自私的,唯独对自己的孩子不会。这是看过最朴实无华又平淡动人的帖子,你是个好儿子,我是心有余力不足,不能帮我爸分担更多,继续加油吧

就是,父母再苦再累在子女面前都不会表现出来,孩子们遇到问题了,总会想尽办法解决
2020-08-02 08:30 回复
agtnqikkpvx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友7427312 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      且行之 关禁闭 已屏蔽
      哪哪都好看
      aygdcthziwj 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        欣赏佳作
        可望而不可及的你 关禁闭 已屏蔽

Luy撩聊车 2020/07/11 17:23:03 发表在 主楼

目录写在前面的话父亲的第一台车父亲的礼物外观篇内饰篇空间篇细节篇写在前面的话      总是向你索取 却不曾说谢谢你,直到长大以后 才懂得你不容易,每次离开总是, 装做轻松的样子,微笑着说回去吧 转身泪湿眼底,多想和从前一样 牵你温暖手掌,可是你不在我身旁 托清风捎去安康,时光时光慢些吧! 不要再让你再变老了,我愿用我一切 换你岁月长留,一生要强的爸爸 我能为你做些什么,微不足道的关心收下吧,谢谢你做的一切 双手撑起我们的家,总是竭尽所...

好看的
        秦启中 关禁闭 已屏蔽
        口碑很不错的一款车型
        上海车友2405839 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          董贝 关禁闭 已屏蔽
          优秀
          邵阳车友7731230 关禁闭 已屏蔽

yee_wa 2020/07/30 23:18:52 发表在 81楼

有置换的啊

怎么个置换法?13年新世嘉想置换天逸
          Luy撩聊车 楼主 关禁闭 已屏蔽

邵阳车友ev7kmj 2020/08/28 17:49:53 发表在 152楼

怎么个置换法?13年新世嘉想置换天逸

开到4S店给销售说,把我的世嘉换成天逸,看要补好多钱
          2020-08-28 19:47 回复
          牛T狼 关禁闭 已屏蔽
          请问白色的是珠光漆。还是普通的白色漆?
          菠萝波罗2014 关禁闭 已屏蔽
          感动,感恩,老乡好样的
          地锅大酱烹鱼宴 关禁闭 已屏蔽

父母应该欣慰  

我天亮就出发 关禁闭 已屏蔽

孝心

小双9 关禁闭 已屏蔽
          恭喜,赞
          宁波车友3975774 关禁闭 已屏蔽

楼主真贴心呀

dawangshan 关禁闭 已屏蔽

真的很孝顺!这车质量不错。

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56