迟到的父亲节礼物 天逸百年版购车记

全部回复 只看楼主

宇哥不懂车 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我也是准备送给老爷子的,先把车磨合出来,9月份老爷子过生日交到他手里
勿要随波逐流 关禁闭 已屏蔽
对车上那几个洞有看法,不然就下手了
阳泉车友3256382 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Luy撩聊车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS

宇哥不懂车 2020/07/14 13:05:39 发表在 21楼

我也是准备送给老爷子的,先把车磨合出来,9月份老爷子过生日交到他手里

你更贴心
    2020-07-15 10:03 回复
    chrisliu2004 关禁闭 已屏蔽
    威乐
    百善孝为先
    我是一杯纯咖啡2018 关禁闭 已屏蔽
    人孝顺,车当然也选对了。
    南阳车友8452779 关禁闭 已屏蔽

arlqhzgodzw 2020/07/12 20:11:42 发表在 9楼

孝子,你父母应该很欣慰!顺便请问下只要有旧车置换,都有一万补贴吗

好像是1.6车型1万 1.8车型2万
    南阳车友8452779 关禁闭 已屏蔽
    和我的一样 我20款
    宇哥不懂车 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

Luy撩聊车 2020/07/15 10:03:43 发表在 24楼

你更贴心

我老家在山西五台没有4S店,没办法
    砖头一顿拍 关禁闭 已屏蔽
    好样的
    榆林车友8030698 关禁闭 已屏蔽
    百年确实漂亮
    人心向善自然幸福一生 关禁闭 已屏蔽
    好好好好好好好非常好
    永州车友9504469 关禁闭 已屏蔽
    这车不是很适合送给父亲的车,外观内饰设计父亲辈一般不会很接受,但是儿子的孝心,父亲一般不会说不,买车不能凭你想法,要送你父亲喜欢的才是好的礼物
    anwnclzhxgj 关禁闭 已屏蔽
    这儿子会编
    先吹自己如何优秀,已喜提大奔,因为创业需要现金流,然后父亲车报废了,多车对比,然后选择雪铁龙,因为安全舒适性价比高
    欢欢小猫咪 关禁闭 已屏蔽
    哇,好多照片,把车拍的好美呦,恭喜楼主啦
    小编,题材选的不错,不过美突出天逸得卖点,孝子很多但愿意花20万给父母买车的,先吹自己如何优秀更符合逻辑,常理,差评
    洁儿0124 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    优秀
    Luy撩聊车 楼主 关禁闭 已屏蔽

anwnclzhxgj 2020/07/17 08:41:59 发表在 35楼

先吹自己如何优秀,已喜提大奔,因为创业需要现金流,然后父亲车报废了,多车对比,然后选择雪铁龙,因为安全舒适性价比高

不亏你是专业的,评论都写得这么优秀
    2020-07-17 13:51 回复
    a2hwe9zt5x5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56