迟到的父亲节礼物 天逸百年版购车记

只看楼主
Luy撩聊车 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

写在前面

总向你索取 却曾说谢谢你直到以后 才懂容易每次离开总 装做轻松样子微笑说回去吧 转身泪湿眼底从前样 牵你温暖手掌在我身旁 托清风捎去安康时光时光慢些吧 要再让你再变老我愿用我切 换你岁月生要强爸爸 我能为你做些什么足道关心收谢谢你做切 双手撑起我们竭尽所有 把最给我骄傲吗 还在为我而担心吗你牵挂孩子啊 啦~~~~~

我父亲就像筷子兄弟《父亲》歌曲里唱性格非常要强也非常坚强但对我又那么蔼可亲在我脑海中父亲个非常聪明能干就没有他会干事情他曾经做过泥瓦匠砖工木工甚至家里装修家具都他自己做命运坎坷在他17岁时候爷爷就去世作为家里养家重担就落在他含辛茹苦几年把两个叔叔两个姑姑他们人拉扯直到30岁才与我母亲结婚建立起自己家庭后又辛苦年把我哥哥拉扯半辈子都苦日子虽然父亲脾气对我非常我想要什么他总竭尽全力来满足我我总向父亲索取句正式谢谢您都曾说过没有给他送过件像样礼物心里感到非常愧疚每次说给他买东西他叫要买节约点要乱花钱把钱自己存起来父亲苦日子所以平时都非常节约

2008年在老家流行考驾照人去报驾校51岁父亲甘落后也去报名开车父亲梦想因为年轻时要照顾家里所以耽搁没想到到中年还没有忘记自己梦想概50天拿到驾照当时非常开心

父亲台车

2009年买辆属于自己车——安牌面包车自从拿到驾照后就再也没有摸方向盘在提车当天差点就开沟里面去有老师傅陪同起去才避免次事故经过几年练习父亲也成为老司机我刚拿到驾照那会还父亲让我开他面包车让我练习技术

转眼间11年过去父亲车也渐渐出现故障去年车在路防冻液漏发动机拉缸用车拉到修理厂说修准备报废父亲还爱车几家修理厂终于找到家把它修又开年时间

父亲礼物

6月初回家看到他前保险杠已经消声器破噪音父亲开起来太安全年审也成问题就说给他换辆新车他摇摇头说需要我这车还能开你挣钱也容易把钱都存起来我当时有点心酸父亲为愿意付出所有竭尽全力满足我提到给他买买东西时候就让我节约后来母亲商量母亲说我们这些年有些积蓄用你花钱换我们自己给钱你先忙给他说给你钱把车开回来吧

说买就买准备在父亲节之前把车提回家作为父亲节礼物送给爸给他惊喜才给父亲送礼物这父情节礼物迟到

我老家靠山山路比较路又烂所以在选车直接就定位买辆SUV考虑到父亲母亲年龄要给他选辆开起来轻松舒服以后父母出出门也会太累初步选雪铁龙天逸丰田RAV4本田CR-V众探岳途岳对比直纠结RAV4天逸选择哪款配制相差RAV4优惠没有天逸天逸有1万置换补贴天逸性价比所以最后选天逸百年版当初准备入手乐享型这个配置父亲开配制完全够用店里面没有实车订车要等父亲节前提只有花7000块钱百年版比乐享LED皮座椅座椅电动调节后视镜折叠这几个功能 皮座椅电动调节对我没有吸引力主要LED害怕晚卤素太亮父亲视力害怕看太清楚最后因为2019款比2020款优惠3千块让我选择老款6月9日订车6月11日开发票买保险办临时号牌提车6月14日将车开回家交到父亲手中父亲看我开新车回家以为我换新车最后将钥匙交给父亲说这以后就座驾安面包让它退休……

外观篇

本来打算选择白色在乡镇开非常容易脏打算选蓝色结果百年版只有白色就只有将就

白色车身黑色车顶挺漂亮父亲看比较喜欢没有被骂说你怎么卖车前都给他说给我钱

前后底盘都还天逸这个PHC调校非常成熟开回家跑烂路颠簸

米其林18寸脚牙子次媳妇条花心痛死

这个LED尾灯父亲非常喜欢老年人都喜欢吉利数他说这个对8路发

内饰篇

空间篇

细节篇

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

小小小小小小鑫 速腾 关禁闭 已屏蔽
      优秀

2020-07-11 0+1
      小小小小小小鑫 速腾 关禁闭 已屏蔽

沭阳大猫 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽
      老弟孝心可鉴
      Luy撩聊车 天逸 C5 AIRCROSS 关禁闭 已屏蔽

沭阳 2020/07/11 19:32:28 发表在

老弟孝心可鉴

父亲辛苦辈子都为子女
      福禄夀禧丶宸 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      蛮喜欢这车可以木有置换

福禄夀禧丶宸 2020/07/11 23:21:02 发表在 5楼

蛮喜欢这车可以木有置换

可以先花点钱买个手车个月后就可以换
      2020-07-12 0+1
      加一个压 关禁闭 已屏蔽
      这儿子

Mr李XX 纳5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题迟到父亲节礼物 天逸百年版购车记

精华理由精华鼓励
      arlqhzgodzw 关禁闭 已屏蔽
      孝子你父母应该欣慰顺便请问只要有旧车置换都有万补贴吗
      victorylian 领克01 关禁闭 已屏蔽
      树欲静而风子欲养而亲感恩父母时候数人来及或者知道做什么怎么做能够用自己赚钱为父亲买辆车在今后日子里对自己家人件值纪念为自己骄傲
      williian 沃尔沃V40 关禁闭 已屏蔽
      屁股

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      awzey2sfjq0 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        勐海 爱丽舍 关禁闭 已屏蔽
        兄弟有心啊这个车块头性价比用料扎实安全实在
        2020-07-13 0+1

arlqhzgodzw 2020/07/12 20:11:42 发表在 9楼

孝子你父母应该欣慰顺便请问只要有旧车置换都有万补贴吗

还有2万补贴
        ac3h4gj4hj8 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          azg4n7hbz 劲客 关禁闭 已屏蔽
          礼物优秀
          abfy9s1v2ob 关禁闭 已屏蔽
          送你父亲结果自己开
          azrfzradbut 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

abfy9s1v2ob 2020/07/13 20:01:35 发表在 17楼

送你父亲结果自己开

已经开回家
            2020-07-14 0+1
            ahtzlt3decg 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              猜你喜欢

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                活动
                奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56