捷途X70油耗,市区道路

ax5ske3o7nw
0浏览/2019-12-11 12:42
+关注
老铁们,捷途X70市区油耗怎样啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

油耗你可以去看下车型首页面的车主口啤里面的内容,可以看用户的口啤也可以看总的综合平均油耗。
2019-12-11 12:46 回复
共有条对话 >
打酱油了吧 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
市区,也要看你是在哪个市区呀。,就像我在三线城市的市区。自动挡油耗在8.6左右。不会超过6毛钱1公里。
2019-12-11 12:56 回复
共有条对话 >
司机司机司机 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鞍山车友2920844 关禁闭 已屏蔽
    表显9.6
    共有条对话 >
    ax5ske3o7nw 楼主 关禁闭 已屏蔽

打酱油了吧 2019/12/11 12:56:56 发表在 板凳

市区,也要看你是在哪个市区呀。,就像我在三线城市的市区。自动挡油耗在8.6左右。不会超过6毛钱1公里。

三四线城市
    2019-12-12 13:29 回复
    共有条对话 >
    ax5ske3o7nw 楼主 关禁闭 已屏蔽

aam6s3hej 2019/12/12 12:25:58 发表在 4楼

表显9.6

担心油耗过高
    2019-12-12 13:30 回复
    共有条对话 >
    xjf810820 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    10个以上
    共有条对话 >
    财神hz 关禁闭 已屏蔽
    市区,手动9以上,自动10以上。
    共有条对话 >
    晨雨 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    我十个左右
    共有条对话 >
    晨雨 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    自动挡
    共有条对话 >
    晨雨 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    基本都是市里跑
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    努力路人甲 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70

司机司机司机 2019/12/11 17:45:54 发表在 地板

回复被删除。
    这种车黑哪都有,死远点。不喜欢别看。有点素质,人家说自己的用车情况,你不服把你的不利证据发出来。黑鬼
    共有条对话 >
    司机司机司机 关禁闭 已屏蔽

努力路人甲 2019/12/15 16:52:35 发表在 12楼

这种车黑哪都有,死远点。不喜欢别看。有点素质,人家说自己的用车情况,你不服把你的不利证据发出来。黑鬼

这车自动平均9.5升。不跑高速,不是长跑路程远的,跑市区不低于11个。别忽悠新人
    共有条对话 >
    我的人生我做主2013 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70
    还没做首保,
    共有条对话 >
    快乐寓言 关禁闭 已屏蔽

手动郊区7.5左右 城市夏天8.9以上 综合8个左右 烟台

共有条对话 >
    23款瑞虎8鲲鹏版卓越 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    200元能跑150-160公里,92号油,主要上下班,3里左右路程,路途近特别费油
    共有条对话 >
    捷途X70

司机司机司机 2019/12/16 18:13:17 发表在 13楼

这车自动平均9.5升。不跑高速,不是长跑路程远的,跑市区不低于11个。别忽悠新人

每个人的驾驶习惯不一样,路况也不一样,不要以偏盖全,没有必要,我的所有用车记录在小熊油耗上都有记录,这个不会做假,也没必要,本着良心说话就行了。
    共有条对话 >
    捷途X70

aby5d9d6s 2019/12/16 21:41:04 发表在 16楼

200元能跑150-160公里,92号油,主要上下班,3里左右路程,路途近特别费油

你这油耗是有点高了,市区路途近确实费油,毕竟需要频繁的提速,这么大的车。应该其他车的话也差不多的油耗,你应该考虑下轿车,相对会好点
    共有条对话 >
    小飞1161 关禁闭 已屏蔽
    十个
    共有条对话 >
    残缺夨天宇 关禁闭 已屏蔽
    手动刚提300公里9.5
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56