Model Y 只买交强险和第三者?

我们都是木头头
0浏览/2023-08-26 09:19/发布于 广东
+关注
一年的保险马上到期了,身边有朋友说,电动车现在很智能,发生交通事故的机率小(很多是别人的责任)。所以,交强险和第三者就足够了。想听听大家的看法,毕竟,可以省大几千呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

简简单单199477 关禁闭 已屏蔽

为了省几千,需要承担几万甚至十几万或者几十万的风险,自己评估一下吧

2023-08-26 09:35 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车友489 关禁闭 已屏蔽

你要对自己的驾驶技术有信心,三者都不要买了,就买个交强险可以上路了。

2023-08-26 09:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y
该买就买 不要节约哦保险
2023-08-26 09:34 来自上海 回复
共有条对话 >
简简单单199477 关禁闭 已屏蔽

为了省几千,需要承担几万甚至十几万或者几十万的风险,自己评估一下吧

2023-08-26 09:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
向往奔驰_吧 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
翻翻前面的贴子,一位车友用亲身经历告诉你:一定要买车损险、一定要买车损险、一定要买车损险
兄弟,就当少喝一瓶茅台吧
2023-08-26 09:38 来自四川 回复
共有条对话 >
极限拉扯666 关禁闭 已屏蔽

保险保的就是意外之险,一个出现万一的保障。

不出险,皆大欢喜。出险,特别是需要大的维修费用或者赔偿的时候,保险就是利器了。

所以该保都得保,不要为了省所谓的钱。电车嘛,个人觉得比油车更得保的全一点

2023-08-26 09:40 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
gangb710 关禁闭 已屏蔽

家里如果很有钱,可以不买商业险。

2023-08-26 09:45 来自广东 回复
共有条对话 >
大连车友4317832 关禁闭 已屏蔽

建议三者都别买

2023-08-26 09:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
积少成多独立思考 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我新车第一年没买车损,因为很贵,今年买了,打折后4k多,便宜不少,买不买不看车智能,是看自己开车风格,前一个车就第一年买了车损,后面没买了
2023-08-26 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >
0金角大王0 关禁闭 已屏蔽
雅阁

车损不买的都是狠人

2023-08-26 15:04 来自河北 回复
共有条对话 >
逸群丶 关禁闭 已屏蔽
Model Y
没钱别开车
2023-08-27 07:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
Herry_LZ 关禁闭 已屏蔽
Model Y

说实话 ,我原来开油车,后边几年都不买车损险,因为后期车车也不值钱,出问题可以在便宜的地方修。但是这个电车,只能在特斯拉专修,修理费太贵了。 我悄悄的告诉你,特斯拉的天窗玻璃被公路上的小石子打裂的概率特别高(修理厂的朋友说的,关键是我的也刚刚被打裂了 ,前车轮胎蹦出来的, 当时听见了。因为加了遮阳帘,过了几天洗车的时候才发现。)。玻璃换一次一万。

2023-08-28 08:34 来自甘肃 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
二郎庙 关禁闭 已屏蔽
撼路者

我一直都是只买200万三者险和交强险,我不是一个完美主义者,只要是不影响安全的一般擦挂,我都不会进店。今年“人保”保费1500元

2023-08-28 09:24 来自四川 回复
共有条对话 >
牵挂你的我7243 关禁闭 已屏蔽
电池托底,分分钟要一二十万,自己估量着吧
2023-08-28 09:41 来自福建 回复
共有条对话 >
szx8118 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50(进口)
光买个交强上路不被查就好了,葛朗台见你都要敬三分
2023-08-28 11:01 来自山东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
ModelY作为一种车辆,需要购买相应的保险。虽然电动车的交通事故发生率相对较低,但是并不能完全排除风险,因此购买足够的保险是非常必要的。

交强险是法定必须购买的保险,它主要保障车主在发生交通事故后能够得到基本的赔偿。但是,交强险的保额相对较低,对于重大事故的赔偿可能远远不够。

第三者责任险也是非常必要的保险,它可以保障车主在驾驶过程中,如果出现意外,造成他人的人身伤害或财产损失,能够得到相应的赔偿。

此外,根据个人需要和实际情况,还可以考虑购买其他种类的保险,例如车损险、盗抢险等。

因此,仅仅购买交强险和第三者责任险可能不足以全面保障车主的利益。在购买保险时,建议根据自身实际情况和需要选择适合的保险种类和保额。同时,也要注意保险条款的内容,避免出现不必要的纠纷。

最后,值得注意的是,购买保险是为了保障自身的利益,不要因为贪图小便宜而购买不合适的保险,以免在发生意外时后悔莫及。
2023-08-29 13:47 来自美国 回复
共有条对话 >
二牛哥777 关禁闭 已屏蔽

家底厚的确实可以不买,万一,自己修就行了。

01-29 11:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56