请问给我车友,瑞虎八异味有彻底解决方案吗?

语宝贝儿
0浏览/2024-04-30 13:21/发布于 四川
+关注
20年10月上牌瑞虎八豪华版,去年发现异味,4s店索赔换了地板下的什么东西,还花了两百多做了推介除臭,冬天的时候我没有感觉到有什么味道,现在天气热了又出现异味,太难闻了,想自己花钱解决,求推介方案,感谢各位大哥!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
空调滤芯导致的异味,在开空调时,一阵酸腐的味道迎面吹来很是让人难受,但是过一段时间后这种状态就会缓解。其实这种异味就是空调滤芯需要更换的征兆,空调已经被细菌分解导致发霉,更换空调滤芯异味缓解;
蒸发箱导致的异味,经过更换空调滤芯后异味依旧没有缓解,这种情况直指蒸发箱,是因为蒸发箱内发霉导致的,更换空调滤芯不能解决异味,这种情况就需要进行蒸发箱清洗和空调风道清洗。
之前更换的是地板上的沥青止震片。
04-30 15:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
新新向荣9108 关禁闭 已屏蔽
全车去外面做止震隔音,唯一的办法!别在4s店折腾了!没用!我全车拆了3次!
04-30 15:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
安阳车友4030029 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
冬天买的车,刚开始就是正常的新车气味,后来逐渐不明显,最近气温高了,有一种非常难闻的怪味,开空调偶尔会有腐臭味,四个多月的新车,还没首保
04-30 17:54 来自河南 回复
共有条对话 >
晴天雨4125 关禁闭 已屏蔽
成都车友19款虎8路过。钣金胶不用管,主要是隔音垫臭,更换前多用清洗剂擦几遍,时间久了,金属漆面都会残留那个味道我自己动手换了全车的,包括底盘的,后轮拱的,最主要的是前面防火墙那一大块,因为隔发动机近,温度高,发动机温度一起来,烘烤到味道更酸爽
04-30 18:00 来自四川 回复
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

天啊,奇瑞都用的什么塑胶材料??

05-01 07:47 来自广西 回复
共有条对话 >
冷的不行啊 关禁闭 已屏蔽
钣金胶臭
05-19 17:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56