求大神讲解一下中控改装!!!

雲烟袅袅
0浏览/2020-06-02 14:58
+关注
我的车是06款自动速腾,原车是这样的

我朋友有一个拆车件是这样的

我比了一下,边框大小正正好好,我想知道能直接换么?需要解码器或者什么其他东西么?谢谢各路大神!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
拆下来看看呗,线束插口能匹配的话问题应该不大的,插了试试看呗,哈哈
2020-06-02 14:59 回复
共有条对话 >
雲烟袅袅 楼主 关禁闭 已屏蔽
别沉哪,大神出来讲解一下,谢谢
2020-06-02 15:34 回复
共有条对话 >
Njxiaoyao 关禁闭 已屏蔽
换了估计有没太大区别,功能差不多吧
2020-06-02 16:22 回复
共有条对话 >
没事儿兜着走 关禁闭 已屏蔽
速腾187A/B应该能匹配上吧,倒车影像这些不知道有没有预留通道
共有条对话 >
jxmemeda 关禁闭 已屏蔽
雷凌
合肥路过,改的187b
共有条对话 >
达州车友3871512 关禁闭 已屏蔽

雲烟袅袅 2020/06/02 15:34:25 发表在 板凳

别沉哪,大神出来讲解一下,谢谢

可以直接装
共有条对话 >
佛山车友7351004 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吉安车友9643056 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      St鼎讯资讯 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        周佳娜宝贝 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

hongjin20 2020/06/02 23:32:34 发表在 6楼

可以直接装

后面插口不一样 得接线 不知道怎么接
          2020-06-04 20:14 回复
          共有条对话 >
          aidanwann321 关禁闭 已屏蔽
          速腾
          ...不都是一样的东西吗?有啥区别?
          共有条对话 >
          泰安车友2790019 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            现在这论坛,十个回答,八个驴唇不对马嘴,怎么不解决问题了呢
            2020-06-07 06:06 回复
            共有条对话 >
            aeawhstcsii 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              北京车友5646744 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                飞驰的猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
                MG6
                平台负荷一样吗?看起来是原厂的呢,那应该就没事
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56