2020款荣放钥匙丟了一把怎么办

懒禾呈
0浏览/2021-03-05 05:14
+关注
两把钥匙,丢了一把,现在只有一把钥匙了,担心这把钥匙再丟就麻烦了,去修车店配一把,还是去4S,价格一般多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
问一下哪里便宜哪里配,车门锁也得换。其实在哪配也是一样的,匹配后信号源就改变了,原车钥匙作废了。
2021-03-05 05:41 回复
共有条对话 >
威兰达低性能版 关禁闭 已屏蔽
在哪丢的,把车停附近,用钓鱼的办法找回来
2021-03-05 07:55 回复
共有条对话 >
广州车友0716182 关禁闭 已屏蔽

配钥匙可能要上千大元,4S的要更贵。

2021-03-05 08:21 回复
共有条对话 >
rabbit菲菲 关禁闭 已屏蔽
之前看坛子里说一把钥匙2000+?配好了来分享一下经验啊
共有条对话 >
新传大魔王 关禁闭 已屏蔽

4S店老贵了,提车的时候销售告诉我说钥匙千万别丢了,丢一把配起来小两千块。如果能记得钥匙的编号能便宜一点(钥匙上不挂一  塑料牌嘛,上面有号)。在第三方配我没打听过,但我觉得配把钥匙要小两千,真不值。

共有条对话 >
Renbig 关禁闭 已屏蔽
销售说1500(一千五百),有网友说在淘宝配大概300左右,相当于租淘宝设备自己配,但是人家会告诉你具体操作
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

先去4S取消另一把钥匙的授权,这样即使捡到丢失的钥匙,也只能通过机械钥匙打开车门,而不会把车开走。

4S配钥匙大概2000左右,汽配城1000左右。网上就什么价格都有了

共有条对话 >
崖青白鹿 关禁闭 已屏蔽
4儿子提车时问了一下大概二千多
共有条对话 >
greatkuang 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
关键不怕谁把你车开走啊……
共有条对话 >
40680 关禁闭 已屏蔽
思域

去配一把吧。至少等你卖车时候得配一把,否则少卖很少

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56