#二十万分之一#寒冬不寒,我心狂热,车友会年会记

我心依旧很美 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-18 05:33
+关注
       光阴似箭,日月如梭,不知不觉咱们车友会已经成立快一年了,现在又正直年尾时期,会长说是时候举办我们车友会的第一个年会了,经过大家商议西选,最后把车友会第一次举办的年会盛事定在江门新会的古兜温泉小镇。这里人杰地灵,气候环境优美,有山有水有风景,正是咱们车友精英汇聚总结这一年经验和互动的好地方。

先到古兜温泉小镇附近的预约集合点欢聚午餐

这不是智哥的骚紫薇薇妻吗

这粉红色第一次见到,骚气指数能跟上智哥的紫葡萄呢

好粉,好粉

吃饱饭再列队过来目的地呢

没一阵子几十台WEY已经整齐排列在哪里

这次增添了P8车友

无人机徐徐升起,准备开始摆阵啦

大家齐心协力,很快完成了

准备合照,当然少不了会旗啦

还有这次的横额

WEY出现了

摆拍完了又到酒店旁边的停车场列队停好

哇,这风景线可以吧

会长在巡视中

不错,不错

这次你最粉最出众啦

停好车后先在各自房间修整片刻,等待晚上年会的到来

房间还不错呢

紧张时刻终于来临了,大家都在期待着

哇,看着这堆礼物,都在流口水

不用流口水了,先填饱肚子再说

这里还有甜水萝卜节的,萝卜一绝必须得尝尝呢,果然够甜

抽奖环节开始,各位中奖的车友举杯齐贺

超哥忍不住要看看今天的终极大奖是什么

原来是南航的飞机模型呢

看着确实不错哦

由智哥赞助,幸运王天涯抽得

超哥也不错后,抽中了C罗的签名足球,满心欢喜的先来个美拍

接着是互动游戏开始

看看智哥怎么把这个大摇大摆动作做出来让队友猜中

这个有点难度呢,美女不知道怎么做出来

智哥说怎么大奖都没他份呢,最后也得到汽车之家定制帽子一顶哦

终于,这次车友会年会成功的降下帷幕了,大家都玩得不亦乐乎的,说不枉此行呢,期待明年能更胜一筹,更上一层楼呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
赞一个
2018-12-18 07:41 回复
苛苛荳 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
支持
2018-12-18 22:34 回复
白云山第五届常务 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
帅爆了 点赞
2018-12-18 23:08 回复
佛山车友1953112 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
大事件
魏牌 VV5
要支持
魏牌 VV5
大力顶
夏花流年2 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
魏牌 VV7
好地方
魏牌 VV7
精彩车队
铁胆无敌汽车侠 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
这些颜色改的都很好看,鲜艳夺目!让人欲罢不能
佛山大师兄2020 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
来支持了
魏牌 VV7
好活动
魏牌 VV7
好车友
往事笑忘1 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
魏牌 VV5
支持来了
魏牌 VV5
顶顶顶
魏牌 VV7
支持下
魏牌 VV7
顶顶顶
魏牌 VV5
继续
魏牌 VV5
支持来了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56