16-17款帝豪GS中控升级3.9G-LINK支持安卓10

全部回复 只看楼主

雨落i 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
楼主求发***
姓巴名霸 关禁闭 已屏蔽

谢谢

临池2 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
Sd卡安装不上百度Carlife 有教程吗
阿里路亚4630 关禁闭 已屏蔽

求大神发一个

阿里路亚4630 关禁闭 已屏蔽

冒泡的鱼2011 2020/05/29 10:23:45 发表在 19楼

老款可以换智能车机了,原厂的

要多少钱一个?某宝上有吗?
南平车友9595455 关禁闭 已屏蔽

ai1hfqqbsvk 2020/05/27 22:37:45 发表在 主楼

16-17款帝豪GS中控升级3.9,G-LINK支持安卓10 ,需要的留邮箱,看到有空就发,请按照附件操作,升级出现问题的,概不负责。

麻烦你发给我下,谢谢! ***
相見懷戀不如不見 关禁闭 已屏蔽
金刚
***谢谢
冒泡的鱼2011 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

ap5a3lkr2 2020/05/29 17:17:59 发表在 25楼

要多少钱一个?某宝上有吗?

我自己的闲鱼上买的1200原厂的,宝上现在吉利的亿咖通科技旗舰店,就是吉利的自己的供应商,目前GS车机的发货有收货地限制,应该是刚开始,就是贵2990
愤怒神仙 关禁闭 已屏蔽
大神请发邮箱 ***,谢谢
文武斌20151111 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

ai1hfqqbsvk 2020/05/27 22:37:45 发表在 主楼

16-17款帝豪GS中控升级3.9,G-LINK支持安卓10 ,需要的留邮箱,看到有空就发,请按照附件操作,升级出现问题的,概不负责。

***感谢楼主
阜阳车友4063345 关禁闭 已屏蔽
*** 谢谢
水若清风 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
***,老铁,麻烦了
松三儿 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
***麻烦了,老铁。
Jsu丶初见 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
517522674@QQ.com
golden57 关禁闭 已屏蔽
***  谢谢!
聊城车友5525507 楼主 关禁闭 已屏蔽

golden57 2020/05/30 23:54:23 发表在 35楼

ishici@qq.com  谢谢!

以上已发
2020-05-31 09:15 回复
聊城车友5525507 楼主 关禁闭 已屏蔽

临池2 2020/05/29 16:42:36 发表在 23楼

Sd卡安装不上百度Carlife 有教程吗

给我邮箱,给你发一个一机多图,包含carlife,善领等
2020-05-31 09:17 回复
三门峡车友8887653 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
***@qq.con
三门峡车友8887653 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
大佬,, ***
武汉车友7080230 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

***,谢谢

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56