全顺T8 2.0T和2.3T大伙儿都是怎么选的啊?性价比的话哪个更高?

晋城车友6567812
0浏览 · 2024-03-23 14:14· 发布于内蒙古
关注
本人是做水果生意的,最近想入手一台全顺T8,平时拿来给店里送货用,然后偶尔自己也能当成代步车开开。
先声明,我的用车场景大部分时间都是在市区,上高速的情况应该不会很多,之所以在2.0T和2.3T之间犹豫不决主要是因为二者之间的差价不算大,但也说不上小。就我看中的短轴中顶3座货运版来说,2.0T和2.3T之间差了大概3万多。
看官网的介绍是,2.0T和2.3T的发动机都是来自福特PUMA系列,动力和可靠性啥的我倒是一点都不担心,毕竟路虎还有不少豪车也都用过这个系列的发动机。不过我就想问问,像我这种大部分时间都是在城里用车的,选个2.3T会不会有些浪费?还是说一步到位,就直接上2.3T的版本呢?哪个性价比更高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弄着玩儿_ 关禁闭 已屏蔽
全顺

03-23 16:34 来自四川 回复
共有条对话 >
at小二黑 关禁闭 已屏蔽
短轴中顶货运版 牛逼克拉斯啊
03-24 08:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱我没商量2016 关禁闭 已屏蔽
要纠结什么,你做货车,不要加速,不要快,只要车承载可以,2.0足够了,省3万多不香吗?够拉多少货?自已没算算?
03-24 10:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
Range哥 关禁闭 已屏蔽
这还有啥可问的,不差钱就2.3,差钱就2.0,问问自己到底差不差钱。
03-26 21:52 来自北京 回复
共有条对话 >
wsae555 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
拉货需要动力,钱够就2.3T,马力和扭矩对于货运很重要,
04-23 21:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
青岛车友6185293 关禁闭 已屏蔽
本人以养多辆车,20多年的养车经验告诉大家如果可以上2.3T,拉货排量大一样可以省油!!
05-15 18:25 来自山东 回复
共有条对话 >
longliaocheng 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6

货车肯定大排量

05-17 19:18 来自山东 回复
共有条对话 >
爱我没商量2016 关禁闭 已屏蔽
以前420马力的半挂能拉100吨,你水果能有多少吨,要看你车架能拉多少,2.0的154马力,车底盘能承受,发动机都能拉得动,开货车不容易,省点钱吧!
05-17 21:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56