广汽本田奥德赛新车第二天高速动力失速,差点死在高速~

上海车友4653443
0浏览/2023-03-06 20:10/发布于 上海
+关注
本人2月24号在扬州田昌恒本田4s店提的本田奥德赛,25号晚上开高速回上海,仪表显示变速箱系统故障,直接表现是动力失速,只能开三四十码,前一辆大卡车,后一辆大卡车,动力上不去,情急之下,逼到应急车道,差点死在高速,26号开到4s店,检测出来是pcu坏,我提出换车,被告知不符合三包范围。人身安全得不到保障,这都不给换车,是不顾生命安全吗?这么漠视生命,漠视消费者的做法,让人心凉~请求有关部门介入.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

誓言的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
坚决让厂家负责
2023-03-06 20:52 来自广东 回复
darklight 关禁闭 已屏蔽

315投诉行吗?

2023-03-06 21:02 来自河北 回复
yuliangyou 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

第二天, 居然不符合三包?

2023-03-06 21:06 来自广东 回复
苏州车友5118780 关禁闭 已屏蔽
趁3.15赶紧打电话投诉啊!提供证据大力处罚顶风作案的4儿子
2023-03-06 21:46 来自江苏 回复
三少asdfghjkl 关禁闭 已屏蔽

你赚到了,赔偿使劲要

2023-03-07 09:34 来自北京 回复
Leo小熊777 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

看三包法。另外损坏的具体属于哪个部件。正常是值能按三包法来。

2023-03-07 11:36 来自广东 回复
灵寺无尘 关禁闭 已屏蔽
找律师和专业媒体传播者,趁着315的机会维权吧
日系销量已经暴跌了,居然还这么傲慢
也许有关部门就等着一个契机拿捏鬼子一波呢
祝你维权成功
2023-03-07 17:10 来自辽宁 回复
北方三十而立 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-07 22:03 来自山东
    米斯特笋 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    要是问题车退一赔三啊 赚大了楼主 直接提埃尔法
    2023-03-08 18:30 来自河南 回复
    爱骑moto的小桂圆 关禁闭 已屏蔽

冷静看待问题,我记得三包法写的同问题维修几次仍无法解决才能换车

2023-03-09 02:52 来自北京 回复
    shen8103 关禁闭 已屏蔽
    途安

我赞同楼上的看法,虽然导致的后果可能很严重,但是应该不能直接换车。就像高速上爆胎了也很危险,但厂家最多也就给你换个胎,不可能换台车的。不过新车这么大一个关键部件有问题,确实会让人很不爽就是了,如果是我,以后日常开也会有心理阴影。。。

2023-03-09 08:52 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    粤A广州车神 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    支持找新闻记者曝光,打车质网,315,黑猫等平台,有没有用做了之后再看,反正不用钱的。
    2023-03-10 08:26 来自广东 回复
    791329899 关禁闭 已屏蔽
    有没有响应补偿
    2023-03-10 08:34 来自山东 回复
    Sezen 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    上海的为什么在扬州提车,扬州优惠很大吗?
    2023-03-10 15:12 来自江苏 回复
    苏州车友6224413 关禁闭 已屏蔽
    必须要求赔偿
    2023-03-12 14:33 来自江苏 回复
    阿西288 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-03-13 18:20 来自云南
      锤娜丽莎 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      说的我都不敢买了
      2023-03-14 21:43 来自北京 回复
      独孤剑心 关禁闭 已屏蔽
      只能认倒霉了,因为你的诉求不合法吧,三包法没有说新车出厂后一天坏了就能换车的,必须是同一个问题维修3次以上维修不好才能提出换车。也就是说保修期内都是这样,你开出4S店哪怕只有1个小时,也和开了3年是一样的。
      2023-03-17 18:08 来自江苏 回复
      小浦爸的奥德赛 关禁闭 已屏蔽
      楼主必有后福,类似情况国内发生过没有?这个故障经常出现吗?我第一次听说
      2023-03-18 08:01 来自河南 回复
      F_破军 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      你信我的!根本没用。胳膊拧不过大腿
      2023-03-18 18:45 来自甘肃 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56