关于得顶配版车型的车身亮条问题

ls381155218
0浏览/2020-05-23 11:28
+关注
本人是两驱豪华版的车主,现对于车的前后保险杠和侧面的镀铬亮条很纠结,看了顶配车型感觉加了亮条看起来更大气,自己看了淘宝也有的卖但是不是原厂的又担心时间长会生锈影响车子的外观所以有木有有经验的或者加装过的车友来说说看?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ls381155218 楼主 关禁闭 已屏蔽
快来人
2020-05-23 11:29 回复
共有条对话 >
自己顶快来人哇
2020-05-23 11:30 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
其实这个东西就算你购买的是原厂的,时间长了,可能也会出现掉色,或者是氧化的情况,这个后期如果氧化的话,确实也不好处理
2020-05-23 11:33 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个不会的,淘宝上面的亮条大都是这个塑料件来的,这个是不会生锈的啊。就是时间长了会一段一段的。
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
这个亮条是能买到原装厂家的配件的,价格相对贵一些,如果想改装的话,尽量还是选择原厂的配件。
共有条对话 >

小屁孩浩浩 2020/05/23 11:33:56 发表在 地板

其实这个东西就算你购买的是原厂的,时间长了,可能也会出现掉色,或者是氧化的情况,这个后期如果氧化的话,确实也不好处理

那所以我到底要不要再买呢,又想爱车变得更靓又担心后期的一系列问题。唉,特纠结
2020-05-23 11:36 回复
共有条对话 >

勋润安 2020/05/23 11:34:38 发表在 4楼

这个不会的,淘宝上面的亮条大都是这个塑料件来的,这个是不会生锈的啊。就是时间长了会一段一段的。

感觉还是原厂的好啊
2020-05-23 11:37 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
是否加装亮条就看你自己的需要了,其实家装两条都是通过三m胶直接粘到上面去的,动手能力强的可以自己在网上购买,以后自己动手安装,动手能力弱的最好是到美容院去找师傅帮忙,
共有条对话 >
xjqhh111 关禁闭 已屏蔽
途岳
经常擦,特别是雨天洗车后要擦干净水珠就不会锈蚀。
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

ls381155218 2020/05/23 11:36:28 发表在 6楼

那所以我到底要不要再买呢,又想爱车变得更靓又担心后期的一系列问题。唉,特纠结

如果你只是纠结这个东西的话,那你可以直接在网上买,买了以后如果后期出现氧化的现象,你可以再贴一层亮面的贴纸
共有条对话 >
浪客飞鱼 关禁闭 已屏蔽
就应该你这样的买家,厂家不断减配
共有条对话 >
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳
如果只是纠结亮条,淘宝买就是了,如果褪色了,百来块的东西,重新买个就是了
共有条对话 >
为哥988 关禁闭 已屏蔽
3M胶粘的东西,生锈了拉了在粘就是啦
共有条对话 >
南京车友9062746 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    丽水车友8667418 关禁闭 已屏蔽
    途岳这款饰条塑料的,怎么上锈???
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56