Byronren
0浏览/2021-08-10 14:02
+关注
想请教一下,夏天,冬天的续航70度电的情况下多少?在高速上的情况呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个续航里程其实取决于很多因素,如果是在冬天寒冷天气之下开车的话,对于续航里程还是有一些影响的。
2021-08-10 14:05 回复
共有条对话 >
每天都来溜溜DOG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
冬天200左右
2021-08-10 14:05 回复
共有条对话 >
Byronren 楼主 关禁闭 已屏蔽
冬天差不多几度左右情况下呢?
2021-08-10 14:09 回复
共有条对话 >
每天都来溜溜DOG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
别听这些拖吹什么70度跑400公里左右,根本不可能的,夏天能跑个300就很不错了,还要去头去尾
共有条对话 >
账号准备删除 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    目标是X6啊 关禁闭 已屏蔽
    舒适模式大概300公里.节能模式没开过.
    共有条对话 >
    追风少年皮皮爸 关禁闭 已屏蔽
    es6首发版,夏天电耗19,冬天电耗20.5,续航里程用总电量除即可。120时速再打9折
    共有条对话 >
    nuodawang 关禁闭 已屏蔽
    其实没必要问,每个人的驾驶习惯不一样的,我正常夏天八折,但我弟能开出1:1的能耗。。。
    共有条对话 >
    四月乐子 关禁闭 已屏蔽
    蔚来EC6

你得说是多少度的冬天。。。内蒙古冬天-20,广州冬天十来度

共有条对话 >
    夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

别理那个傻子250~  0度左右我正常开就是百公里20度的电耗,至于冬天,东北的冬天和广东的冬天确实不一样~ 你指望零下30,40度,又要开空调,又要暴力驾驶,那200我估计都打不住~ 

共有条对话 >
    活在梦里醉的不行 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

建议还是看认证车主的回复 ,近一个月,我这边实测高速120,表显里程的6.5折;高速100的话跑得好能到表显的8折,不过一般是在7-7.5折徘徊,  

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    温De水煮英雄 关禁闭 已屏蔽
    坐标郑州,夏天,空调+座椅通风,从90%开到百分之10实际200公里,正常开
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56