有谁知道这车空调制冷效果不好怎么回事?

blackburn
0浏览 · 2024-06-10 11:37· 发布于北京
关注
环境温度34度,空调设置22度出风口感觉不是很凉,弱弱的凉风,直接设置LO,风力3,等10分钟以后才会感觉凉快。是不是感觉不太正常?居说丰田车的空调制冷效果不是很好吗?这是怎么回事啊?内外循环感觉都差不多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
不太正常,我两年车现在空调还是很猛
06-10 13:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
十年路2030 关禁闭 已屏蔽
降价质量下降了。不要怀疑降价不减量
06-10 14:14 来自福建 回复
共有条对话 >
涛涛江水5676 关禁闭 已屏蔽
我的开起很凉快
06-10 17:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
张更超 关禁闭 已屏蔽
我的2.5双擎豪华制冷很好
06-10 17:57 来自天津 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

排除压缩机问题,先测一下空调压力看看是不是缺雪种,检查一下车外散热器有没有堵塞影响散热,检查车内蒸发器 是不是有结冰现象以上都影响空调效果。

06-10 22:13 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
游客168 关禁闭 已屏蔽
不正常,我的很凉,一下车眼镜会起雾。
06-11 10:42 来自广东 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

丰田空调从来都非常棒的,除非有故障,开最大问题,开最大风,出风口应该立马就感觉到凉风,除非你的车在户外爆嗮,温度很高,降低车内温度是需要一定时间的,去4S点检查一下吧,我买过三台丰田车,空调都是杠杠的,没有一台出过故障,其中有一台车用了近9年,14万公里,空调依然非常给力

06-11 10:46 来自广东 回复
共有条对话 >
robertshi 关禁闭 已屏蔽

记得开内循环

06-11 11:34 来自上海 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

开内循环就好了觉得不太凉加点氟利昂。

06-11 12:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
sea海纳百川 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
开空调的自动挡,降温很快的,夏天一直都是上车自动26度很快降温了!开起来阳光太足就再调到25或25.5度,外面气温高低无所谓没有什么影响。
06-11 15:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
zykem 关禁闭 已屏蔽
威兰达

首先是打到内循环比外循环效果要好很多,再就是空调是自动的,设定好温度会根据你室内温度自动调整出风大小。

06-13 16:33 来自山东 回复
共有条对话 >
skyhe 关禁闭 已屏蔽

我的开得很爽

06-14 14:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56