提前还东标雪车贷竟然收取高额的补偿金

Vamei
0浏览/2021-02-28 01:51
+关注
2019年11月买的天逸车当时告知是无息贷款,所以就贷了7万分24个月还清。
因为一些原因需要提前还款,通过还款的公众号查询到需要缴纳违约金1000多块钱,然后赶紧去查看当初的合同,仅有有一份特别条款,特别条款未规定提前还款的事项,只写需要查看一般条款3.3,当初4S店根本都没有给我看过一般条款,当初的文件都保留的,没有丢失,同时也没有告知提前还款需要缴纳补偿金。
想问下大家,这种事情怎么处理?或者有遇到过类似的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MetallicA_777 关禁闭 已屏蔽
标致508
我当初办分期的时候4s有说过这个问题,提前是要扣1000多
2021-02-28 05:34 回复
eanch 关禁闭 已屏蔽
这个跟房贷是一样的,提前还钱是需要支付违约金的,因为对方得的利息少了
2021-02-28 09:40 回复
1307s 关禁闭 已屏蔽

真是奇怪的一件事情

2021-02-28 09:59 回复
砖堆批萨喷嘿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wt88863 关禁闭 已屏蔽
    我也是
    有逸思 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    应该没有违约金吧
    路曼曼 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

因为你违约了啊

宁波慢叔 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    既然无息为啥要提前还款?
    青岛车友7132353 关禁闭 已屏蔽

免息贷款就是骗人的,强制车钥匙保险。每月多50元左右

青岛车友7132353 关禁闭 已屏蔽

贷款还有手续费,提车还有手续费

donggen 关禁闭 已屏蔽

无息贷款免息给你用,为什么要提前还款?理解不了

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友4212430 关禁闭 已屏蔽

合同有注明提前还款要收取违约金,收取剩余贷款本金的4%

爱我就抱抱我1314 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X

只要是贷款提前还款都是要交违约金的,4S店把您的车辆登记证抵押银行了,后期的就是您与银行的交往了,提前换不换跟他们4S店都没关系了。

洋嗨嗨 关禁闭 已屏蔽
    你就是花呗,有的提前还款都要付违约金
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56