各位安装的自动升窗器,遇没遇到过我这种情况?

nwei 马自达3
0浏览/2019-06-16 18:37
+关注
去年在某宝买了一个自动升窗器,带后视镜折叠+自动落锁+自动降窗+自动升窗等功能……其实 我就需要自动折叠后视镜~一直没有安装,今天心血来潮,去4s店,找了个师傅,无损完美抠开主驾驶位门窗控制面板,按说明书要求,安装好这个装置,后视镜自动折叠和锁车自动升窗,只运行过一次,之后就只能自动降窗,后视镜折叠、升窗功能在运行一次之后,完全消失了~跟某宝客服沟通了一下,态度倒是很好,积极退换新款。就是想问问大家,有没有遇到这样情况的?如果有,后来是怎么解决的?

某宝图片,非商链

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三金御品 关禁闭 已屏蔽
这个是可以的,这种东西比较符合你的车型的话,安装也比较方便,也比较容易啊!
2019-06-16 18:42 回复
共有条对话 >
广州车友4210030 关禁闭 已屏蔽
某卫士吗?
2019-06-16 18:44 回复
共有条对话 >
nwei 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3

三金御品 2019/06/16 18:42:48 发表在 沙发

这个是可以的,这种东西比较符合你的车型的话,安装也比较方便,也比较容易啊!

是比较方便 但是现在只有自动降窗功能 没有升窗和后视镜折叠~
2019-06-16 18:44 回复
共有条对话 >
马自达3

ag7e3gjk9 2019/06/16 18:44:12 发表在 板凳

某卫士吗?

不是 某不知名品牌~
2019-06-16 18:45 回复
共有条对话 >
广州车友4210030 关禁闭 已屏蔽
是某卫士的吗?
共有条对话 >
马自达3

ag7e3gjk9 2019/06/16 19:31:04 发表在 5楼

是某卫士的吗?

不是~
2019-06-16 20:40 回复
共有条对话 >
蒙面小情贼 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我买的是卫士,价格有好多我买的148,自己装的,用了3天还可以。之前的帝豪也改装了车窗一健升降还是很实用的。
共有条对话 >
邂逅温柔 关禁闭 已屏蔽
我用了快一年现在就开锁后视镜不打开了 其他都正常
共有条对话 >
漂亮的人生路 关禁闭 已屏蔽
检查四个车门是否手动扣保险了,检查是否开小孩锁开关了
共有条对话 >
马自达3

漂亮的人生路 2019-06-16 23:18:10 发表在 9楼

检查四个车门是否手动扣保险了,检查是否开小孩锁开关了

都没有~
2019-06-17 00:05 回复
共有条对话 >
zhshkai007 关禁闭 已屏蔽
我买的某福,不带后视镜折叠,自己装的,很简单,用了一年半了,功能一切正常,建议你换个新的再试试,再不行的话再检查别的问题,这种东西最好还是买品牌的,有点保障。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
漂亮的人生路 关禁闭 已屏蔽

nwei 2019/06/17 00:05:30 发表在 10楼

都没有~

那不应该啊,我一直好好的,就是副驾扣过保险后锁上又打开,然后后视镜不折叠。保险复位就好了
共有条对话 >
佳木斯车友2976643 关禁闭 已屏蔽
明锐
看它心情,心情好都关上。。我一般都站在边上看着窗子关上才走
共有条对话 >
马自达3

漂亮的人生路 2019/06/17 18:54:50 发表在 12楼

那不应该啊,我一直好好的,就是副驾扣过保险后锁上又打开,然后后视镜不折叠。保险复位就好了

保险怎么复位?
2019-06-18 06:53 回复
共有条对话 >
小男孩kevin 关禁闭 已屏蔽

nwei 2019/06/16 18:45:01 发表在 4楼

不是 某不知名品牌~

有开关,有的开,有的关,看问客服
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56