传动故障如何解决?

合肥车友8930767
0浏览 · 2023-08-08 22:05· 发布于安徽
关注
最近论坛出了好多传动故障,还有这么多人提车,你们不怕吗?
我在4S店谈了几次价格,现在有点犹豫了,怎么破?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

下次一叮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
本来就是极小概率的硬件故障问题。万一中了就修。现在月销多少?出了几例?是不是万一中了?真的中了就修呗。能接受就买,不能接受还是担心就不买
2023-08-09 08:07 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

兄嘚莫慌 关禁闭 已屏蔽
不谈了,换其他车,这不是最好的破法么?
2023-08-08 22:16 来自广东 回复
共有条对话 >
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
那就让自己安心点,搜搜你想买的其他车有没有故障
2023-08-08 23:04 来自北京 回复
共有条对话 >
下次一叮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
本来就是极小概率的硬件故障问题。万一中了就修。现在月销多少?出了几例?是不是万一中了?真的中了就修呗。能接受就买,不能接受还是担心就不买
2023-08-09 08:07 来自上海 回复
共有条对话 >
此间的罗尼 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

概率不敌,但不是真正的传动系统故障,绝大多数情况下是充电站电压不稳,车辆的管理软件设置的阈值较敏感,就会报错,绝大多数情况下重启会好,当然也可能再次出现

这些传统车企的软件实在是垃圾的要死,甚至出现大众的电车报 缺机油的故障码    笑晕了  

2023-08-09 10:21 来自北京 回复
共有条对话 >
Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
我怎么就遇不到你说的故障呢?首先你得懂你的车,对吧。
2023-08-09 11:09 来自云南 回复
共有条对话 >
车友8304521 关禁闭 已屏蔽
天籁
生活不易
2023-08-09 11:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
兵冰冰 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
我13000公里,暂时没遇到过,不过我大部分都是慢充,偶尔快充,快充桩基本上什么牌子都充过。。
2023-08-11 12:43 来自湖南 回复
共有条对话 >
彼岸1813 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
6600公里了大部分家充,少部分特来电和国网快充,没有传动故障。有很多大几万甚至十几万公里的也没有。
不过最近论坛故障确实有点多,是有点吓人,如果很喜欢就买,问题不大,如果只是有点喜欢,那还是看看别的车吧
2023-08-11 12:49 来自山东 回复
共有条对话 >
斯为柘X 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
召回7台 其他不管?
2023-08-11 17:48 来自四川 回复
共有条对话 >
whoami4587 关禁闭 已屏蔽
老款大灯日行灯暗调的概率比这个高多了
2023-08-12 09:17 来自上海 回复
共有条对话 >
elude 关禁闭 已屏蔽

上海领创32万,但就是因为这个传动系统故障,再三犹豫,不太敢买了,现在打算转买小鹏G9!

2023-08-17 08:43 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56