跟任何车一比较,最喜欢的就是id.4的驾驶感受咯

敢于拼搏奋斗 ID.4 X
0浏览/2024-04-10 10:43/发布于 广东
+关注

我这个人还是比较的中肯的,从来不轻易的去评价一个东西的好坏,但是我觉得好的东西就是值得被肯定,我最近想换一辆纯电动车型,然后我一个比较懂车的朋友就给我推荐了大众id4,我在网上看了下,大家的评价都还可以,所以我就准备去4s店试驾下,看下这车到底怎么样。  我来到店里面一进门我就看见id4了,在灯光的照射下我觉得id4的外形好看,看起来华丽,也有科技感,特别是车头,全LED大灯,标志性的中网,还有4个20寸的大轮毂,有时想低调,我都觉得很难,整辆车的线条都是很流畅的,沿着线条的方向去发展,会发展整个车身都是一体下来的,很有完整感。这个外观我想没有那个年轻人能够拒绝吧。

动力和操控也是我比较喜欢的感觉,加速给力,操控灵活,我觉得id4符合我的用车需求。坐在前排,我180的身高来说,头部和车顶大约还有将近两拳的距离,坐在后排也很宽松,三个成年人没有问题,让一家人出去可以坐的很舒服,后备箱深度还好,可以装不少的东西。动力储备上是够充沛的,起步响应积极,提速的时候平稳有力,超车也轻轻松松,让我开着底气很足,车身的平稳性很强,刹车也及时但方向盘我感觉还是有一点重的。续航开下来当然是很经济的,并且我们小区和公司就有安装的充电桩,充电速度也蛮快的,在充电上一点也不会觉得麻烦。 外观年轻又不失精致大气,颜值没得说,看到的第一眼就有种爱上它的冲动,前脸视觉冲击力挺强,车身线条刚硬舒展,力量感很强,更将运动气息体现的淋漓尽致。车内配色时尚大气,布局规整又不失大方,用料上也没有太强的塑料感,好多地方都被软材质包裹着,触感舒服,中控屏幕设计尺寸合理,音响效果的音质还很好。

其次车内空间还是比较大且宽的,我一米七九的身高坐进去之后,头部空间有两个拳头的左右的空间,而且腿部空间的也比较充足。坐到后排的话,腿部空间有两个拳头的空间,如果后排坐满三个人之后也不显得拥挤,而且在高速行驶的时候,这款车坐着也比较舒服。而且这款车的后备箱也非常的大,出去玩儿也应该可以带不少东西,在这款车的后备满足日常使用是没有一点问题的。

对我来说车子整体的舒适度还是蛮高的,这样的话日常乘坐的时候就会觉得它的支撑力很好,平常出行开车坐在前排后排,任何一个位置都感觉很舒服自在,而且它的座椅是比较厚实的那种,坐上去能够明显感觉得到,我身边的很多人也坐我这个车子都跟我说这个车子舒适度高,也比较自在。再一点就是我特别喜欢它的隔音效果,它安安静静的那种驾驶的感受相当不错,它不是那种嘈杂的声音的车,所以平时在市区里面开车的时候也不会觉得有什么外界的干扰,那隔音效果就比较明显了。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友9522093 关禁闭 已屏蔽

你开过任何一辆车?

04-11 11:58 来自浙江 回复
蔓莎华 关禁闭 已屏蔽

从来没有像喜欢这样一款车,喜欢车。

04-14 18:21 来自陕西 回复
陈月愉妈妈 关禁闭 已屏蔽

的油耗特别低,跑起来动力也很带劲。

04-14 18:22 来自湖北 回复
娃娃嫡 关禁闭 已屏蔽

经济实用性车子跑起来轻盈得可以的

04-14 18:22 来自湖北 回复
青春无死角 关禁闭 已屏蔽

非常看好的一款汽车,性能比较强大。赞

04-14 18:22 来自浙江 回复
个人兔斯基 关禁闭 已屏蔽

这车内部设计的非常周到!

04-14 18:22 来自江西 回复
周岁 关禁闭 已屏蔽

终于找到一款适合自己的车!很不错!

04-15 09:12 来自福建 回复
子桢 关禁闭 已屏蔽

已经准备好,想要买了。

04-15 09:12 来自河北 回复
武汉车友6834727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友6834727 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56