新的一年给车子做个检测 重新开始

广汉秋吮
0浏览/2022-06-08 02:49
+关注
新的一年,给家里的车子做个检查,毕竟这台凌度用了四年多的时间了。

由于在此之前已经更换过了火花塞、刹车油、冷却液,所以五万公里也只是按照常规保养进行,提前一天与服务顾问预约好进店保养。
爱车的蓄~~~电池已经不耐用了,听说骆驼的电瓶耐用,这次换它试试。

驶入工位准备进行保养。升起升降机,就可以开始保养了。

拆卸盖板准备放机油。

检测胎压,然后师傅告诉我,轮胎要不行了,已经被磨平了,需要进行更换~没办法,车子已经跑了五万公里了。

加注全新的机油进去,让小度更加充满活力。1升的机油加进去刚刚好。
拆空气滤芯,拿出来的时候已经很脏了,我还是建议大家每次保养都要定期更换哦。

拆卸下后安装新的空气滤芯进去还在四周喷上了一些类似润滑的东西。

这次凌度的保养基本就是这些啦。新的一年,新的开始,希望小度能再陪我驰骋!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jj8jj8 关禁闭 已屏蔽

5万公里保养,是不是也要换刹车油,电池换一下也行,刹车油毕竟重要把

2022-06-08 19:29 来自浙江 回复
静静的甬江耸 关禁闭 已屏蔽
车子就是要一年检查一场的好
2022-06-08 19:34 回复
赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
2022-06-08 22:03 来自内蒙古 回复
梅笑迎春呕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
    不管怎么样,小度不会让你失望的
    2023-07-01 06:43 来自湖南 回复
    好运千年 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS

1升机油?你是认真的?

2023-12-20 13:32 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56