德系车的4S店是否一般不会推荐你装GPS防盗?

dfgdrg
0浏览/2018-12-17 22:10
+关注
日系车,好多车主都自主或者被4S店推荐装GPS防盗,可能日系车的防盗,电子锁放解密做得较差。德系车可能会好很多,所以4S店一般认为没必要装?
还有,我也听1个人说过,虽然装了GPS防盗好过没装,但装了,也有个缺点,我不太记得了,可能是类似于推卸责任吧,可能是装了之后,保险就不赔给你盗抢险?而日系车防盗比较差,才不得不装GPS防盗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

工业激光器解决方案 关禁闭 已屏蔽
骊威
不懂。
2018-12-18 07:04 回复
街口有落 关禁闭 已屏蔽

我买本田的时候就没给推荐过。感觉这玩意就是贷款买车才要求装

当然,新车保险一点装一个也没啥问题。我同事装了介绍给我,京东买个200多,一年续费60元,今年第三年了,突然就离线,查了说是欠费,现在监控满大街都是,而且也不是啥好车,也就停了不用

2018-12-18 09:02 回复
dfgdrg 楼主 关禁闭 已屏蔽

街口有落 2018/12/18 09:02:05 发表在 板凳

我买本田的时候就没给推荐过。感觉这玩意就是贷款买车才要求装当然,新车保险一点装一个也没啥问题。我同事装了介绍给我,京东买个200多,一年续费60元,今年第三年了,突然就离线,查了说是欠费,现在监控满大街都是,而且也不是啥好车,也就停了不用

谢谢。本田车的防盗,防解密技术,是否做的相对比丰田,日产差一点?
2018-12-18 16:05 回复
街口有落 关禁闭 已屏蔽

dfgdrg 2018/12/18 16:05:47 发表在 地板

谢谢。本田车的防盗,防解密技术,是否做的相对比丰田,日产差一点?

没听过这说法。。放心吧。现在这年代,技术都不会差了
到处转001 关禁闭 已屏蔽

都不知道你这些结论是从哪儿来的,纯拍脑袋吗

尔才丽史 关禁闭 已屏蔽
大错特错,我认为绝对不是防盗的问题,而是德系车的行车电脑难破解,它对用电电压及电流控制很精确,怕你加装其他设备“扯电”,从而引起故障码消不了。广州最牛的改灯店都不受理我的改灯需求,大灯改LED他们也没办法消除故障码,连改个尾灯都不受理,说“怕你的电跟不上引起其他问题”。日系车对电路这一块就有很大的改装空间,可以用很多土办法达到加装用电器的效果。
liuj001 关禁闭 已屏蔽

dfgdrg 2018/12/17 22:10:03 发表在 主楼

日系车,好多车主都自主或者被4S店推荐装GPS防盗,可能日系车的防盗,电子锁放解密做得较差。德系车可能会好很多,所以4S店一般认为没必要装?还有,我也听1个人说过,虽然装了GPS防盗好过没装,但装了,也有个缺点,我不太记得了,可能是类似于推卸责任吧,可能是装了之后,保险就不赔给你盗抢险?而日系车防盗比较差,才不得不装GPS防盗。

那是几年前因为德系的车子配备发动机芯片防盗的,连捷达桑塔纳这样的级别都是全系配备。
而日系韩系就没有这么全面。比如10万级别的,可能高配车型有发动机防盗,走量的低配就没有。
所以前几年有这个说法。
但是其实呢?
现在偷车的很少很少了。路上电子眼太多了。
然后,现在德系日系啥的,在发动机防盗方面有没有差别,我就不知道了。
总之,现在买车不需要太纠结什么防盗功能。
保险里面买上盗抢险,就OK了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56