热门 懒于发帖,坛渐冷清,唏嘘不已,得闲聒噪,为悦正言。

全部回复 只看楼主

bouncehj 楼主 关禁闭 已屏蔽

烛火阑珊 2016/09/28 15:48:31 发表在 20楼

感觉楼主主要是晒惬意生活,其次才是说小悦悦。

主要是想说悦悦南征北战经得起考验
2016-09-28 16:35 回复
泰戈洛神 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
你门没有关紧,锁门就会这样响1-2秒。这个是提示门没有关紧
北京车友9154309 关禁闭 已屏蔽
致悦
检测不到钥匙我也发生过一次,某日送一同事去公交站,因路途短副驾没系安全带,结果提示音响过一会后仪表盘就出现了"检测不到钥匙",他下车后提示就消失了,非常神奇.

OLD周 2016/09/28 19:36:04 发表在 23楼

检测不到钥匙我也发生过一次,某日送一同事去公交站,因路途短副驾没系安全带,结果提示音响过一会后仪表盘就出现了"检测不到钥匙",他下车后提示就消失了,非常神奇.

可能系统的一些小bug
2016-09-28 23:58 回复

泰戈洛神 2016/09/28 16:53:19 发表在 22楼

你门没有关紧,锁门就会这样响1-2秒。这个是提示门没有关紧

那下次试一下
2016-09-28 23:59 回复
哈尔滨车友0707439 关禁闭 已屏蔽
致悦
难得的新帖,好贴!低速顿挫确实难受,如果一直市区开真心受不了。至于检测不到钥匙发生过几次,没影响开。不过不知道为什么,这个泰然者轮胎太娇嫩了,经常受伤,每天提心吊胆的,所以索性装了个胎压监测。

守心不出错 2016/09/29 00:29:37 发表在 26楼

难得的新帖,好贴!低速顿挫确实难受,如果一直市区开真心受不了。至于检测不到钥匙发生过几次,没影响开。不过不知道为什么,这个泰然者轮胎太娇嫩了,经常受伤,每天提心吊胆的,所以索性装了个胎压监测。

马牌脆,泰然者我觉得还行,各种路都跑过,虽然我也在花台边弄爆了一条泰然。
2016-09-29 00:36 回复
合肥车友5637326 关禁闭 已屏蔽
不错,顶起来,我才买一个月,感觉越开越顺手
ckwen512 关禁闭 已屏蔽
图片都看了,就差文字。楼主码那么多字辛苦了
吉安车友5325945 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狐队副 关禁闭 已屏蔽
    致悦
    酒不错。好喝
    ac3c4xgsi6j 关禁闭 已屏蔽
    顶起!!!
    长沙车友0488316 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沈阳车友5404571 关禁闭 已屏蔽
      车不错!同款 最近买的优惠比较大
      礼德菊大 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        常年在旅行 关禁闭 已屏蔽
        标致308(进口)
        我开的致悦去羊卓雍措。
        2023-07-29 10:13 来自陕西 回复
        evanxie 关禁闭 已屏蔽
        赛拉图

虽然车早就卖了,但是时不时还来转转看看

2023-08-07 16:34 来自日本 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56