关于21款e2601.5t耗油感受

赵赵137 奔驰E级
0浏览/2021-03-07 22:42
+关注
鄙人e260提车半个月,目前500公里,平均耗油13.1L百公里,之前一辆车是奥迪19款A4L,平均油耗才8个点,这差距太大了,伤不起………e260才1.5,为何油耗这么高?车友们的E300或260平均百公里多少油耗?
最后说实话,没上300有点小后悔了,260的动力和之前A4比还差点意思。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tommyburns 关禁闭 已屏蔽
你干嘛这时候买260啊,这个月开始上市的260就改2.0T发动机了。你之前开A4换到这个1.5T,单说动力这块肯定有落差。至于油耗高正常,一是你新车才500公里,二是1.5T+48V并不省油,C260用这套系统油耗大都徘徊在11-12(城市路况),E毕竟还重了那么多。
2021-03-07 23:02 回复
回到农村 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
市内看开车水平7到15,
高速120时速内平均7升以下,120到140时速7.5升,140以上就算了,违法。
2021-03-07 23:03 回复
赵赵137 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
冲动,店里就一台260,没有300,冲动就让我付了定金,买了260。
2021-03-07 23:04 回复
奔驰E级
总里程667,百公里油耗12.5。这个油耗真心接受不了,和之前的A4差距太大了,关键动力也没有a4好。ps:这个app还挺方便的,实时查看车辆情况。
2021-03-07 23:06 回复
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    韩易宸 关禁闭 已屏蔽
    买车真的不看吗这么大车低配260的那窄轮子一点也不好看不过买了就好好开吧,太着急了,2.0t的260这就马上到店了
    奔驰E级
    1.5t开起来够用,但鄙人平时开车比较猛,总觉得差点意思,现在的260起步还是很可以的,比a4的s模式稍强,就是中途暴力加速力不从心。
    2021-03-07 23:19 回复
    奔驰E级
    鄙人坐标杭州,刚建了个微信群,欢迎车友入群。
    2021-03-07 23:28 回复
    奔驰E级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      0t2ucwxt 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      glc300 开了3000公里了,平均15
      市区17 8 我估计后期会降
      朱旺旺168 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      这就是小马拉大车导致的
      取啥名字呀 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      你抓住了最后的机会,买了一台绝版1.5t!替你开心!
      西安车友7367470 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      买车的时候 试驾过260 感觉动力够用 至于要激烈驾驶 另说 其实兄弟说真的 你该注意的 不是动力 是那个电机 我买之前在网上查 260和c260一个电机 而c260销量比e260大很多 所以暴露出来的电机问题多的多 所以祝你好运吧
      551101yp 关禁闭 已屏蔽

看嘛  300

奔驰E级
      鄙人心态已崩………
      2021-03-08 09:51 回复
      奔驰E级
      目前1.5t马力184匹,加上电机,可以到190多匹,改款后的2.0t198匹其实算动力没改变,就是少掉一个电机,有人说这算减配了。但说实话,再让我选一次,我会选2.0t的190匹的低功发动机,当然有充足预算的话直接上e300的256匹高功发动机。
      2021-03-08 10:58 回复
      斑马吴 关禁闭 已屏蔽
      hongman 关禁闭 已屏蔽

刚买就成绝版,悲剧

akzenolijgp 关禁闭 已屏蔽

加98估计动力会更好点,260没搞过,300深踩油门加速给力得很。E级加长版前段加速求稳,上4档以后加速别想着秒天秒地,动力跑高速从容

muma111 关禁闭 已屏蔽
      这是E300L,就这我都觉得高了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56