自动奔奔 你们都多少钱买的

石家庄车友4798582
0浏览/2018-11-19 21:35
+关注
今天看了奔奔,感觉还不错,你们的奔奔都多少钱拿下来的,自动挡,坛友门报个价格吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蟹黄捞饭 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
这个具体优惠价格还是要看你怎么和销售砍价的哦,还有当地各家经销商的优惠活动而定的
2018-11-19 21:36 回复
共有条对话 >
石家庄车友4798582 楼主 关禁闭 已屏蔽

新世代天籁车主 2018/11/19 21:36:50 发表在 沙发

这个具体优惠价格还是要看你怎么和销售砍价的哦,还有当地各家经销商的优惠活动而定的

看看大家都多少钱买的,我好参照
2018-11-19 21:43 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
多去跟4S谈谈,结合汽贸比价,不急就更好了,时间能酝酿出好价格,对于网上报价,同地域的车友不一定在线,对于车价告诉你,你可以在汽车之家的口碑里面查看车辆报价,上面的价格都是认证车主在上传购车发票后认证的裸车价格!筛选本地车主价格比较具有参考意义的啊!
2018-11-19 21:44 回复
共有条对话 >

BU560 2018/11/19 21:44:15 发表在 地板

多去跟4S谈谈,结合汽贸比价,不急就更好了,时间能酝酿出好价格,对于网上报价,同地域的车友不一定在线,对于车价告诉你,你可以在汽车之家的口碑里面查看车辆报价,上面的价格都是认证车主在上传购车发票后认证的裸车价格!筛选本地车主价格比较具有参考意义的啊!

才发现,我们本地竟然没有奔奔4s店
2018-11-19 23:05 回复
共有条对话 >
0000838 关禁闭 已屏蔽

天之龙1 2018/11/19 23:05:12 发表在 4楼

才发现,我们本地竟然没有奔奔4s店

欧尚才是奔奔4s店,今年听说有新车,优惠大
共有条对话 >
伤神的笨笨 关禁闭 已屏蔽
奔奔

头顶带块玻璃的半自动奔奔,4S店开出门5.7万。牌照等手续办完6.6万。

共有条对话 >
长春车友8414042 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风舞云舒 关禁闭 已屏蔽

杨歌强 2018/11/20 10:15:50 发表在 6楼

头顶带块玻璃的半自动奔奔,4S店开出门5.7万。牌照等手续办完6.6万。

这么贵~!
    共有条对话 >
    伤神的笨笨 关禁闭 已屏蔽
    奔奔

风舞云舒 2018/11/20 15:09:00 发表在 8楼

这么贵~!

2015年下半年价钱。估计现在没有这个配置卖了。
    共有条对话 >
    蒙蒙答的 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M20
    不建议买,自动奔奔顿挫很大,动力在换挡时中断一下,买手动的吧
    共有条对话 >

蒙蒙答的 2018/11/20 21:18:45 发表在 10楼

不建议买,自动奔奔顿挫很大,动力在换挡时中断一下,买手动的吧

谢谢
    2018-11-22 12:29 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56