中规5.6提车三个月,一万公里用车感受。

全部回复 只看楼主

爱国车19751111 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

妖怪青青 2017/11/20 08:37:45 发表在 12楼

预算到位,一定上中规5.6

邯郸车友4176123 关禁闭 已屏蔽

妖怪青青 2017/11/19 23:27:33 发表在 主楼

关注途乐有几年了,今年7月份中午出手。之前也没开过V8的车,直到接了一台4.7陆巡。坐上车,开起来把我感动的都要哭了,心里下定决心,这特么才是我要的车,奈何陆巡性价比没途乐高,所以决定买途乐,早就16年17款刚上就忍不住订车了,奈何销售套路深,中间官方还涨过一次价,就想换发现5,陆巡,左右看看,还是想买途乐(果然没错)。奈何太懒了,一直没发作业,今天发个简单的。这是第一眼看到它,美的不要不要的,头天晚上被灌多了,第二天动都不想动。但为了途乐只能忍着了。内饰好看,比16款多了白色的缝线,更显档次,做工细致,手感出色,美中不足的就是座椅皮子出现很多褶皱,我自己平时都很小心也没办法。第一眼正面右侧4...

恭喜,几月份提的?
youxian11 关禁闭 已屏蔽

妖怪青青 2017/11/20 00:42:15 发表在 6楼

办齐了107

比2016年初办齐了多花20万。
amway0411 关禁闭 已屏蔽
5.6够劲。订捡垃圾。
dl_sky 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
啥也别说,5.6的好太多了!楼主车好人更好,向楼主学习!
大马鹿 关禁闭 已屏蔽
没有肉车只有怂人!好车还的敢于糟
德罗曼 关禁闭 已屏蔽
标致408
黑内,帅
北京车友0293489 关禁闭 已屏蔽

妖怪青青 2017/11/19 23:27:33 发表在 主楼

关注途乐有几年了,今年7月份中午出手。之前也没开过V8的车,直到接了一台4.7陆巡。坐上车,开起来把我感动的都要哭了,心里下定决心,这特么才是我要的车,奈何陆巡性价比没途乐高,所以决定买途乐,早就16年17款刚上就忍不住订车了,奈何销售套路深,中间官方还涨过一次价,就想换发现5,陆巡,左右看看,还是想买途乐(果然没错)。奈何太懒了,一直没发作业,今天发个简单的。这是第一眼看到它,美的不要不要的,头天晚上被灌多了,第二天动都不想动。但为了途乐只能忍着了。内饰好看,比16款多了白色的缝线,更显档次,做工细致,手感出色,美中不足的就是座椅皮子出现很多褶皱,我自己平时都很小心也没办法。第一眼正面右侧4...

你好朋友,我也是北京途乐车主,互相关注一下加个微信,以后有机会一起出游。
妖怪青青 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

sc70801 2017/11/20 08:52:25 发表在 15楼

坐车开起来把我感动都要哭,话糙理不糙啊!

一个爱车人的心声
2017-11-20 20:31 回复
途乐

sc70801 2017/11/20 08:55:56 发表在 17楼

5.6,动力杠杠的?什么渠道买的,多少钱,内饰怎么是黑色的?

4S店提的
2017-11-20 20:32 回复
途乐

与之武将 2017/11/20 13:11:45 发表在 22楼

恭喜,几月份提的?

七月底
2017-11-20 20:32 回复
风暴530 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
厉害了,赞楼主公德心!
hhhtybr 关禁闭 已屏蔽
点赞
直行车爱漂移 关禁闭 已屏蔽
冲楼主捡瓶子点赞!
途乐

爱吃性感小馒头 2017/11/21 08:23:58 发表在 34楼

冲楼主捡瓶子点赞!

谢谢
2017-11-21 12:42 回复
小帅蛋 关禁闭 已屏蔽

妖怪青青 2017/11/20 00:42:15 发表在 6楼

办齐了107

?钱了么?
我很有劲 关禁闭 已屏蔽
标致508
好人一生平安!
乐乐20129 关禁闭 已屏蔽
威朗
捡垃圾 必须 顶顶顶上去。
Future_Freedom 关禁闭 已屏蔽
赞,
北京车友9802408 关禁闭 已屏蔽
就冲环保这一点,也要为楼主点个大大的赞。希望大家都环保一点,为了青山绿水
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56