18款福瑞迪自动风尚版多少钱?

宁波车友5090235
0浏览 · 2020-03-28 18:49
关注
大家买的18款的自动风尚版裸车多少?我们那边只优惠1万。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2020-03-28 18:50 回复
共有条对话 >
宁波车友5090235 楼主 关禁闭 已屏蔽

sundeyuan99 2020/03/28 18:50:22 发表在 沙发

车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。

我们那边4 S店问的,全款裸车71000,送3年基础保养,其他啥都没了。第一年保险必须在店里买。
2020-03-29 14:31 回复
共有条对话 >
辣条还给我 关禁闭 已屏蔽
买了福瑞迪?自动风尚版贷款落地8.1?
2020-06-06 10:10 回复
共有条对话 >

aw5d9sy 2020/06/06 10:10:50 发表在 地板

还没有提车,谈的差不多了。你们那里多少钱?这个车在路上太少了。在我们那边很难看到。
2020-06-07 17:42 回复
共有条对话 >
你这8.1是全款还是分期?国六的吧?我这前几天跟销售初步谈是自动风尚国六版优惠8000,落地大概9.2,感觉高了,就没深谈
共有条对话 >

分宜土门子 2020/06/07 20:35:26 发表在 5楼

你这8.1是全款还是分期?国六的吧?我这前几天跟销售初步谈是自动风尚国六版优惠8000,落地大概9.2,感觉高了,就没深谈

你是哪里的?你们那里太贵了。我是山东这边的,自动风尚版全款70000,贷款68000,但是有2000手续费,算下来贷款和全乱还是差不多。
2020-06-13 22:44 回复
共有条对话 >

分宜土门子 2020/06/06 10:10:50 发表在 地板

谈的差不多了。还没提车。这个车卖的不好,不知道什么原因。我们那里很难见到。
2020-06-13 22:45 回复
共有条对话 >

ZZZ12345p 2020/06/13 22:44:11 发表在 6楼

你是哪里的?你们那里太贵了。我是山东这边的,自动风尚版全款70000,贷款68000,但是有2000手续费,算下来贷款和全乱还是差不多。

你谈的8.1都是怎么算出来的?你贷款加手续费也得7了,还得购置税保险这些1.1够了?
共有条对话 >

分宜土门子 2020/06/13 23:25:35 发表在 8楼

你谈的8.1都是怎么算出来的?你贷款加手续费也得7了,还得购置税保险这些1.1够了?

福瑞迪在我们那里卖的不好,4S优惠大。如果全款的话就是7万,不到8万1落地。贷款的话就车款68000,保险4200,购置税6000初头,手续费2000,首付4万,贷款4万是厂家金融,免息的。
2020-06-20 17:00 回复
共有条对话 >

ZZZ12345p 2020/06/20 17:00:11 发表在 9楼

福瑞迪在我们那里卖的不好,4S优惠大。如果全款的话就是7万,不到8万1落地。贷款的话就车款68000,保险4200,购置税6000初头,手续费2000,首付4万,贷款4万是厂家金融,免息的。

那价格谈的还是不错,看网上说这车中规中矩,不突出也不差劲。以这价格买韩系合资车性价比还是蛮高的。
共有条对话 >

分宜土门子 2020/06/20 18:21:06 发表在 10楼

那价格谈的还是不错,看网上说这车中规中矩,不突出也不差劲。以这价格买韩系合资车性价比还是蛮高的。

是的。这个车没什么突出优点,也没啥明显的缺点。我个人感觉性价比还可以。但是这个车不知为啥卖的很差。而且都是19年11月份出厂的车,没有最近生产日期的。
2020-06-23 22:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56