有六座版的豪越吗?

一点午神
0浏览 · 2020-07-01 12:46
关注
最讨厌2年上线 ,按现实检车环节~新车上线一次就会降低2年寿命 。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
不能和嘉际抢吧主推三个独立座椅估计不会出6座除非有231座椅布局
2020-07-01 12:49 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
吉利官方正式宣布了旗下全新中型SUV——豪越”,并发布了该车的部分车型官图。官方表示该命名寓意为“豪迈人生,越步向前”,该车提供5座、7座和6座三种版本,以满意消费者需求。
2020-07-01 12:50 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
目前看来是没有的啊,只有五坐的啊。目前在销售的只有三款全是五坐的哦。
2020-07-01 12:54 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个不用担心,这个线检查的情况,基本上对车的伤害,那也不用计算在里面
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

长夜将休 2020/07/01 12:50:30 发表在 板凳

吉利官方正式宣布了旗下全新中型SUV——豪越”,并发布了该车的部分车型官图。官方表示该命名寓意为“豪迈人生,越步向前”,该车提供5座、7座和6座三种版本,以满意消费者需求。

哥怎么我查了只有三个五坐的啊?没看到六坐跟七坐的啊。
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

车友会会会 2020/07/01 12:55:31 发表在 5楼

哥怎么我查了只有三个五坐的啊?没看到六坐跟七坐的啊。

后续应该会上,牌不能一次出完
共有条对话 >
qustgao 关禁闭 已屏蔽
7座有
+3000
共有条对话 >
默默fir 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
期待六座版。和插电混动六座版
共有条对话 >
境由心造吕 关禁闭 已屏蔽
2+3+2的七座suv,坐在第三排的乘客会有被关在小黑屋的感觉,出入也不方便,豪越应该增加2+2+2的布局,如奇瑞瑞虎8puls六座版一样第三排进出很自由的感觉,而且第三排也不给有被关在小黑屋的压抑感,但是瑞虎8puls车身长只有4722,而豪越车身长度达到了4835。
共有条对话 >
V枫梓V 关禁闭 已屏蔽

同等6座,中排2独立坐起来舒服多了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56