大迈X7油耗怎么样?

北京车友2490063 科鲁兹
0浏览/2018-06-21 11:34
+关注
郑重问各位车友一句:大迈X7自动豪华型油耗是多少?4S店的销售人员说是7个,但是朋友说挺费油的,毕竟车型大,现在这个问题让我很迷茫……希望好心的车友能帮忙解答~~在此谢过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岁月1688 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
油耗显示都不准的,市区肯定要堵车一些啊,油耗跟个人驾驶习惯路程都有关系的

如满意请采纳

2018-06-21 11:35 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
油耗的高低和路况匀速及每个人的驾驶习惯有关系,磨合期会偏高点,冬天气温低,汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点,所以没有统一标准!
2018-06-21 11:39 回复
共有条对话 >
商丘车友6447361 关禁闭 已屏蔽
我的X7是2.0的一公里一块钱,你说费油不
2018-06-24 04:57 回复
共有条对话 >
Darker泽 关禁闭 已屏蔽
正常驾驶大概呀去8.5-10的样子 开到12个油的说明驾驶习惯问题 一公里不到7-8毛钱吧 这车别想低于8.5的耗油了
共有条对话 >
重庆车友0969557 关禁闭 已屏蔽

lanshaner99 2018/06/21 11:34:57 发表在 主楼

郑重问各位车友一句:大迈X7自动豪华型油耗是多少?4S店的销售人员说是7个,但是朋友说挺费油的,毕竟车型大,现在这个问题让我很迷茫……希望好心的车友能帮忙解答~~在此谢过

我的一千多公里,现在一块五毛钱一公里,太耗油了,2.0T的
共有条对话 >
忻州车友5374225 关禁闭 已屏蔽
大迈X7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56