01用车记——不仅仅是好看

秋天当美好
0浏览/2020-09-18 17:34
+关注
当初买车的时候,看了不少SUV车型,看到领克01的时候可谓是一见钟情,去4S看车订车,一气呵成。如今也用了小半年了,来分享一下用车感受吧!

选车的时候也纠结了一番,最终还是选了我自己觉得最好看的耀Pro,喜欢这个颜色和点缀装饰。

车头给人的感觉就非常大气,很喜欢进气格栅上的蓝色装饰条。

分离式的LED日行灯也是很有辨识度,造型也很漂亮。

领克01算不上很大,但是其实侧面看过去,气势还是有的。

内饰是双色的,显得很有档次,门板厚重。

很喜欢缝合线皮质包裹的组合,摸上去手感非常好。

空间这块的表现很不错,我身高177CM,坐前排空间还有很大的空余。

中控这块的设计,我感觉比较符合人体工学,偏向于主驾驶,我用的时候感觉正好能平视,很舒服。

多功能方向盘也是真皮材质的,握感很好。

中控这块还有纹路处理,还有档次。

目前油耗在7.5个百公里,感觉还是可以接受的,等天凉了,不开空调的话可能还会更低一点。

智能系统功能也是比较多的,听听歌用个导航非常放。

换挡杆的手感不错,造型也好看,平时我喜欢用刹车辅助,等红绿灯挺好用的。

别看领克01动感十足,其实后排空间也还是表现很不错的,我的身高前排调整好,后排坐人完全不会挤。

后备箱虽然平时用不上,但是01的后备箱开口还是挺大的,哪一天带装备出去露营什么的,就能派上用场了。
用了这么久,感觉当初是因为领克01的高颜值买的,如今更喜欢的是它的高配置和精致的内饰,真的是不仅仅好看,更因为好用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2020-09-18 18:18 回复
yyc89757 关禁闭 已屏蔽
MG6
来强势围观 学习
2020-09-19 05:25 回复
深圳车友4099362 关禁闭 已屏蔽
整体车的质量和做工都要强很多,从安全方面、底盘、悬架、操控、提速方面比,全面胜出……这是综合对比后的最深感受,性价比很好的。
2020-09-19 07:15 回复
哎呦咕噜 关禁闭 已屏蔽
雅阁
很少见这样别出新意的帖子
飞飞婷婷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
颜值担当
海棉老子 关禁闭 已屏蔽
领克01黑色的那款实车挺好看的,建议一定要去看看,绝对不亏。
Levine_ 关禁闭 已屏蔽
前脸的纵向和横向的设计都有提升的空间,后尾灯换成红色的色色感应该好一点!
旭旭同志 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
见过真车的飘过
xcw4444 关禁闭 已屏蔽
我选的是耀蓝也是心之所选,这款蓝色确实很靓,搭配时尚的车身回头率不要太高。
等爱之猪 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
努力挣钱买!
kof2014 关禁闭 已屏蔽
有点意思
蓝色蓝色我爱蓝色1978 关禁闭 已屏蔽
全顺
貌似不错
飞坊 关禁闭 已屏蔽
留言打个卡
Mr_大仙儿 关禁闭 已屏蔽
欣赏下
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金永宁 关禁闭 已屏蔽
    网友们的评价虽各执己见,但总的来说,它的缺点我可以接受,它的优点我非常满意。
    义乌小江南 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啊看得我心痒痒的
    安凉凉 关禁闭 已屏蔽
    好车,楼主还要多发点照片哦,恭喜恭喜啦
    梦游锦官城沟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天使也失业戳 关禁闭 已屏蔽
      哟!场面很壮观啊!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56