2011款的小嘉有没有累计超过30万公里的

若比邻023
0浏览/2022-01-23 09:52
+关注
2011款的小嘉有没有累计超过30万公里的车友

,都换过哪些零件呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这车的累计里程超过30万公里的肯定会有,毕竟都是10多年了,一年两三万公里都正常的。
2022-01-23 09:53 回复
共有条对话 >
KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

反正我还没有看到哪个车友发帖,声称自己的车行驶了30万公里以上,只能是说很少啊

共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

估计也是有的,但是很少啊,反正我是没有看到呢。30万公里使用很长的了。

共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我感觉这个车肯定会有的,而且有一些车可能会用来跑出租,那么肯定公里数会更多。
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
嘉年华是一辆还不错的小车 ,如果是用来跑出租的,或者经常跑长途,三十万应该没问题
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
从口碑里面了解到,嘉年华这款车型的耐用性非常的好,十万公里之内,几乎保养正常的,只需要正常保养就可以,
共有条对话 >
莆田车友0389665 关禁闭 已屏蔽
群里有个三十几万的
共有条对话 >
粉墨谢场777 关禁闭 已屏蔽
我个人一手车,10年的才跑不到22万
共有条对话 >
快乐大本营5437 关禁闭 已屏蔽
飞度
车龄12年整 刚刚10万公里。。。
共有条对话 >
若比邻023 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-01-24 07:16 回复
共有条对话 >
小卡拉米0215 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

11年的车子,快16万了

共有条对话 >
atan_sh 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

咱2010年的车子,才10万多一点。

共有条对话 >
小绿和大白 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
车龄11年我才快到13万公里,硬件啥都没换,只换过两次电瓶。
共有条对话 >
天使之翼163 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

车龄8年,才8万多公里。这段时间发现有时候发动机声音比较大,不知道是什么情况

共有条对话 >
ahq889 关禁闭 已屏蔽
我的09款,快6万公里了哪都没换过,一年保养一次
共有条对话 >
分开旅行24 关禁闭 已屏蔽

刚买的二手车,12年9月的,表显7万多。

共有条对话 >
大连车友9854933 关禁闭 已屏蔽
我的是10款三箱手动嘉年华1.5,现在33万公里,除易损件正常换外,就换过2次油封,其他哪都没坏过,这车质量可靠还非常省油,值得拥有。
共有条对话 >
重庆车友9293103 关禁闭 已屏蔽
重庆有出嘉年华的吗
共有条对话 >
微信的毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
收个自动档小嘉玩,09;10;11年的都可以
共有条对话 >
6mw0wfu3 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

13年7月的车 到现在不到37000

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56