途安咯吱咯吱响

16款北斗星超值版 北斗星
0浏览/2024-02-25 12:27/发布于 江西
+关注
之前开的一辆车是铃木北斗星,2023年年底入手了一辆13款1.4T手动途安,目前开了整3个月,报告一下个人体验。
1、满箱油市区跑750左右,高速公路120km续航,偶尔130-140跑,只能跑800KM左右。
2、到我手上时温度还是比较高,开起来没什么,回老家过春节时气温很低,过减速带或者路况不好的地方嘎吱嘎吱的响,感觉还不如我的北斗星,这几天南昌温度降得很低,又开始嘎吱嘎吱的响。
3、我目前3个月一直用的92油,不知道没有问题。
4、音响低音重的时候,会有滋滋的破音

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈哈2018年 关禁闭 已屏蔽
恭喜你买的的是正宗的,没有办法,要么换胶套
02-25 14:29 来自上海 回复
哈尔滨车友8382059 关禁闭 已屏蔽
油耗正常
02-25 18:57 来自黑龙江 回复
热情老司机 关禁闭 已屏蔽
途安
平衡杆胶套
02-25 22:29 来自广东 回复
颍水之滨 关禁闭 已屏蔽
途安

气温升高后就不响了

02-26 11:30 来自安徽 回复
陆国玉 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
油耗正常,我的空调出问题了,漏雪种
02-26 16:31 来自广东 回复
上海车友7476274 关禁闭 已屏蔽
车子老了,我15年的也响
02-27 16:33 来自上海 回复
闪电t6ryu9 关禁闭 已屏蔽
我的左前轮位置也响
02-28 09:59 来自河北 回复
ludexqw 关禁闭 已屏蔽
咯吱咯吱响,你可以排查一下后排座椅旁边的塑料板共振问题,用一包小面纸垫在里面就不想了。我也是同款问题
02-29 22:12 来自江苏 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
检查一下胶套
03-01 10:22 来自湖南 回复
开途安的刘小周 关禁闭 已屏蔽
等春暖花开的时候就不响了
03-05 08:38 来自河南 回复
雷贯神州 关禁闭 已屏蔽
途安

把底盘胶套全换了,跟新车一样!

03-05 09:10 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xtian 关禁闭 已屏蔽

最省事的操作, 更换下摆臂大胶套,这个是最爱坏的,也是影响最大的胶套。

喇叭破音基本是前门喇叭破了,换一个原厂低音喇叭就好,几十块即可。

03-05 09:47 来自美国 回复
牛牛_1973 关禁闭 已屏蔽

我的市区12个油,高速8个 太费油了

03-08 14:57 来自河北 回复
18十月三日 关禁闭 已屏蔽
途安
保养时下摆臂胶套保养一下
03-12 00:20 来自江苏 回复
车迷陆 关禁闭 已屏蔽
我的也是,我以为是发动机机脚胶套老化没当回事,咯叽咯叽响吧
03-23 11:29 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56