这个值多少钱

三木一行
0浏览/2019-11-16 23:36
+关注
在某人平台上看到的,看起来值多少钱?
更换了覆盖件,不知道是不是出过追尾事故

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张一2014 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
3.5以内,具体还要试车看车况,夏天同事买的13年8月上牌才3.9
2019-11-17 07:30 回复
共有条对话 >
天天向善如何 关禁闭 已屏蔽
飞度
而且平台服务费还没有算进去哈哈
2019-11-18 06:55 回复
共有条对话 >
犀利的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
晶锐
主要还是看车况,如果很多易损件换过 也是值的购入的。。。。。如果车况很一板 那就贵了。。。这个车整备过和没整备过差5000来块
2019-11-19 11:58 回复
共有条对话 >
deljane 关禁闭 已屏蔽

主要看里程数和车况了,酷黑这款车还是很不错的

共有条对话 >
三木一行 楼主 关禁闭 已屏蔽

犀利的拖鞋 2019/11/19 11:58:15 发表在 地板

主要还是看车况,如果很多易损件换过 也是值的购入的。。。。。如果车况很一板 那就贵了。。。这个车整备过和没整备过差5000来块

学到了,谢谢
2019-11-21 09:53 回复
共有条对话 >

天天向善如何 2019/11/18 06:55:28 发表在 板凳

而且平台服务费还没有算进去哈哈

对,平台服务费4000
2019-11-21 09:54 回复
共有条对话 >

deljane 2019/11/20 11:00:36 发表在 4楼

主要看里程数和车况了,酷黑这款车还是很不错的

好的,谢谢
2019-11-21 09:54 回复
共有条对话 >
我心谁属 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

价格最多3万出头,过了3.2就没意义了,不如买朗逸了

共有条对话 >
XIAO北 关禁闭 已屏蔽

我心谁属 2019/12/20 21:28:46 发表在 8楼

价格最多3万出头,过了3.2就没意义了,不如买朗逸了

三万也贵了,论坛里6.6万包牌的1.4性价比也不错
共有条对话 >
xiaoyongw06 关禁闭 已屏蔽

XIAO北 2019/12/21 07:17:44 发表在 9楼

三万也贵了,论坛里6.6万包牌的1.4性价比也不错

这个6.6是1.4发动机 变速箱是手动还是自动 这车已经简配严重了 而且还是乞丐版。

而这个二手车 简配还不算太多 车门质感还是很好 动力1.6 AT 还是高配版,回来变速箱油 等油水一换 爱好了再把底盘的胶套一换 绝对新车感觉,再开5,6年一点问题没有。
共有条对话 >
XIAO北 关禁闭 已屏蔽

xiaoyongw06 2019/12/21 17:21:37 发表在 10楼

这个6.6是1.4发动机 变速箱是手动还是自动 这车已经简配严重了 而且还是乞丐版。而这个二手车 简配还不算太多 车门质感还是很好 动力1.6 AT 还是高配版,回来变速箱油 等油水一换 爱好了再把底盘的胶套一换 绝对新车感觉,再开5,6年一点问题没有。

早期的车子质量肯定比现在的车子好,就是三万块买个车龄快八年的车有点不值,如果两万的话买这个1.6八年车的还行
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xiaoyongw06 关禁闭 已屏蔽

XIAO北 2019/12/22 18:49:07 发表在 11楼

早期的车子质量肯定比现在的车子好,就是三万块买个车龄快八年的车有点不值,如果两万的话买这个1.6八年车的还行

哈哈 估计2万多只能买1.4手动乞丐版
换位思考下 大洋的老年电瓶代步车都卖3万 这比那老年代步车好多了吧 真不如留着限行 换着开
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56