在交通警察支队交了钱,但交管软件还有一条信息罚款未交,谁知道

河池车友2290204
0浏览/2018-03-02 21:25
+关注
怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    你什么时候去交的费
    2018-03-02 21:26 回复
    共有条对话 >
    河池车友2290204 楼主 关禁闭 已屏蔽

大鱼吃小鱼2017 2018/03/02 21:26:36 发表在 板凳

你什么时候去交的费

今天下午
    2018-03-02 21:26 回复
    共有条对话 >
    漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530
    没事的,交过罚款的凭据留着就不用怕网上显示的,再说网络的有延迟,说不定过会就没了。
    共有条对话 >
    捷达

行乡子古龙 2018/03/02 21:26:59 发表在 地板

今天下午

你看看你在交警队的处理单包括这条吗。
    共有条对话 >
    jzydt 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    这个不要紧的,有可能是交警队的数据还没用同步上去吧,这个具体的是要以交警队的信息为准
    共有条对话 >

大鱼吃小鱼2017 2018/03/02 21:27:18 发表在 5楼

你看看你在交警队的处理单包括这条吗。

去交通警察支队那里交的,没有了,但是在交管软件那里还有,我是在网上处理过,后来又处消了。所以还留着那条未处理的200元,扣3分。
    2018-03-02 21:31 回复
    共有条对话 >
    捷达

行乡子古龙 2018/03/02 21:31:23 发表在 7楼

去交通警察支队那里交的,没有了,但是在交管软件那里还有,我是在网上处理过,后来又处消了。所以还留着那条未处理的200元,扣3分。

和你没法沟通。你再看看我的回复是什么意思 你的意思你每条违章都是一样的。
    共有条对话 >

漩涡星魂 2018/03/02 21:27:05 发表在 4楼

没事的,交过罚款的凭据留着就不用怕网上显示的,再说网络的有延迟,说不定过会就没了。

但是我在交管软件12123那里受理了,决定书编号也有了。后来我又取消。所以网上那条信息还有在,
    2018-03-02 21:33 回复
    共有条对话 >
    宝骏530

行乡子古龙 2018/03/02 21:33:11 发表在 9楼

但是我在交管软件12123那里受理了,决定书编号也有了。后来我又取消。所以网上那条信息还有在,

没事的,有凭据,长时间还没消,带凭据去查会处理的,不会重复罚你的。
    共有条对话 >

大鱼吃小鱼2017 2018/03/02 21:32:05 发表在 8楼

和你没法沟通。你再看看我的回复是什么意思 你的意思你每条违章都是一样的。

在交通警察支队那里交罚款单一样的地址。
    2018-03-02 21:36 回复
    共有条对话 >

大鱼吃小鱼2017 2018/03/02 21:32:05 发表在 8楼

我的意思就是,在网上办的罚款,后来又取消了。没有交钱,第二天就去交通警察支队交现金。那网上那条信息怎么办,取消了缴费但还有在
    2018-03-02 21:38 回复
    共有条对话 >
    捷达

行乡子古龙 2018/03/02 21:38:37 发表在 12楼

我的意思就是,在网上办的罚款,后来又取消了。没有交钱,第二天就去交通警察支队交现金。那网上那条信息怎么办,取消了缴费但还有在

仔细看看你的主贴 你可不是这样的说的。
    共有条对话 >
    捷达

行乡子古龙 2018/03/02 21:38:37 发表在 12楼

在交通警察支队交了钱,但交管软件还有一条信息罚款未交,谁知道
    共有条对话 >

漩涡星魂 2018/03/02 21:27:05 发表在 4楼

网上那条信息还在扣3分。也就是一个地方违章扣两次分,冤枉了
    2018-03-02 21:42 回复
    共有条对话 >
    宝骏530

行乡子古龙 2018/03/02 21:42:36 发表在 15楼

网上那条信息还在扣3分。也就是一个地方违章扣两次分,冤枉了

那就去申诉啊!同一地点,同一时间,相同违章是可以申诉的
    共有条对话 >

大鱼吃小鱼2017 2018/03/02 21:40:49 发表在 14楼

那我怎么被扣两次3分。同一个地方违章,我去交通警察支队办理了违章,交了200。
    2018-03-02 21:45 回复
    共有条对话 >

问答人工9 2018/03/02 21:26:34 发表在 沙发

回复被删除。
    如果没有在交管软件那办理,就不这么麻烦了。
    2018-03-02 21:50 回复
    共有条对话 >

钱不是问题,问题是多扣了3分,冤枉
    2018-03-02 22:57 回复
    共有条对话 >
    閉關_JJ 关禁闭 已屏蔽
    放心12123的数据是有延时的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56