打开App享受高清视频体验

新提车雅阁第一天右高音喇叭就出现音响杂音

KKKUNzz 宝马X3
0播放/2022-05-19 15:01
+关注
如题 我昨天上午提的车,目前连48小时都没过 视频是提车两小时后去吃午饭 路边侧方位停车时候拍的 
昨天上午九点刚提的雅阁 竟然出现了杂音 音量最高四十 我都是用蓝牙放歌 车机音量都是保持16的 一天时间已经出现三次了
第一次是提车后两个小时 停路边顺便吃中饭 倒车侧方位的时候 没想到音响次啦次啦的出现杂音 还会随着音量的调高变的更大声!
4s店给出答复 不要去调音响的参数 高音低音就用原厂出来的0参数就好 我调回0之后 昨天下午部门聚餐带同事 音响就开始滋啦滋啦 然后第三次是今天上午 我去4s店处理磕碰痕迹之后 我开车回公司 第三次出现音响高音喇叭杂音 这可咋办呀!提车一天就出那么多事 心里真的难受!!!真金白银的花花银子 上一台车开的是13年的东本crv 音响好听不说现在也从来没出现杂音 没想到广本质量那么差

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KKKUNzz 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这可咋办 要换音响吗 感觉不行哦 一天出现三次
2022-05-19 19:05 回复
第一军团 关禁闭 已屏蔽
雅阁
如果只是高音问题还好,更换也很简单,如果是主机问题,更换就要拆得比较多东西
2022-05-19 20:47 回复
KKKUNzz 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
帮帮忙
2022-05-19 23:43 回复
威86 关禁闭 已屏蔽
雅阁
去外面改一套音响
粉鱼大大 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也有这个问题!幻夜尊贵,30号才提的车,请问楼主怎么解决的
2022-06-01 01:59 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56